+7 (495) 223 32 68
+7 (863) 206 66 10
+7 (916) 960 69 76




ВАША КОРЗИНА
Извините, в корзине пока нет товаров.


АРЦАХ

Сортировать:

  • Великолепный дистиллят, изготавливается из спелых диких груш. Груши прессуют вместе с косточкой, сбраживают, в дальнейшем сброженный сок подвергают дфойной перегонке. Готовый дистиллят разбавляют исправленной водой Арцахских гор до крепости 51 %. В резульата получается великолепный дистиллят, в котором аромате и вкусе присутсвует приятный сливоый оттенок. Прекрасно сочетается с мясными блюдами каваказской кухни. RUB 1250.0
    АРЦАХ. ДИСТИЛЛЯТ ДИКОЙ ГРУШИ 51 %. 0,5 Л
    Крепость: 51 %
    Страна: Армения
    цена: 1250 руб

  • Великолепный дистиллят, изготавливается из спелых диких груш. Груши прессуют вместе с косточкой, сбраживают, в дальнейшем сброженный сок подвергают дфойной перегонке. Готовый дистиллят разбавляют исправленной водой Арцахских гор до крепости 51 %. В резульата получается великолепный дистиллят, в котором аромате и вкусе присутсвует приятный сливоый оттенок. Прекрасно сочетается с мясными блюдами каваказской кухни. RUB 1900.0
    АРЦАХ. ДИСТИЛЛЯТ ДИКОЙ ГРУШИ 51 %. 0,75 Л
    Крепость: 51 %
    Страна: Армения
    цена: 1900 руб

  • Традиционный кизиловый дистиллят готовится из диких кизиловых ягод, которые обладают удивительным ароматом. Сбраживание сока кизиловых ягод происходит после отделения мякоти ягод от косточек. В результате двойной перегонки получается дистиллят с крепость 60%, который разбавляется исправленной горной водой до крепотсти 51 %, это позволяет сохранить удивительный кизиловый аромат в готовом продукте. Рекомендуется употреблять как аперитив перед обильной трапезой. RUB 1850.0
    АРЦАХ. ДИСТИЛЛЯТ КИЗИЛОВЫЙ 51%. 0,5 Л
    Крепость: 51 %
    Страна: Армения
    цена: 1850 руб

  • Традиционный кизиловый дистиллят готовится из диких кизиловых ягод, которые обладают удивительным ароматом. Сбраживание сока кизиловых ягод происходит после отделения мякоти ягод от косточек. В результате двойной перегонки получается дистиллят с крепость 60%, который разбавляется исправленной горной водой до крепотсти 51 %, это позволяет сохранить удивительный кизиловый аромат в готовом продукте. Рекомендуется употреблять как аперитив перед обильной трапезой. RUB 2500.0
    АРЦАХ. ДИСТИЛЛЯТ КИЗИЛОВЫЙ 51%. 0,75 Л
    Крепость: 51 %
    Страна: Армения
    цена: 2500 руб

  • Великолепный персиковый дистиллят с чудесными ароматическими качествами, с ярко выраженными персиковыми тонами. Отличный дижестив. RUB 1250.0
    АРЦАХ. ДИСТИЛЛЯТ ПЕРСИКА 51%. 0,5 Л
    Крепость: 51 %
    Страна: Армения
    цена: 1250 руб

  • Великолепный персиковый дистиллят с чудесными ароматическими качествами, с ярко выраженными персиковыми тонами. Отличный дижестив. RUB 1900.0
    АРЦАХ. ДИСТИЛЛЯТ ПЕРСИКА 51%. 0,75 Л
    Крепость: 51 %
    Страна: Армения
    цена: 1900 руб

  • Крепкий напиток Арцах сливовый изготавливается из отборных слив. Сок которых проходит длительное сбраживание и при достаточно небольших температурах дважды перегоняется в медных перегонных кубах. Сливовый дистилят разбавляется подготовленной горной водой до крепости 51 %. Конечный продукт имеет приятный и яркий аромат сливы, удивительно питкий. Рекомендуется как аперитив, хорошо подходит к блюдам из мяса. RUB 1250.0
    АРЦАХ. ДИСТИЛЛЯТ СЛИВОВЫЙ 51%. 0,5 Л
    Крепость: 51 %
    Страна: Армения
    цена: 1250 руб

  • Крепкий напиток Арцах сливовый изготавливается из отборных слив. Сок которых проходит длительное сбраживание и при достаточно небольших температурах дважды перегоняется в медных перегонных кубах. Сливовый дистилят разбавляется подготовленной горной водой до крепости 51 %. Конечный продукт имеет приятный и яркий аромат сливы, удивительно питкий. Рекомендуется как аперитив, хорошо подходит к блюдам из мяса. RUB 1900.0
    АРЦАХ. ДИСТИЛЛЯТ СЛИВОВЫЙ 51%. 0,75 Л
    Крепость: 51 %
    Страна: Армения
    цена: 1900 руб

  • Водка Арцах тутовый золотой изготавливается согласно классической технологии, по которой во всем мире делают ягодные бренди, однако специфичность используемого сырья определяет применение на подготовительном этапе традиционных местных приемов, не встречающихся более нигде в мире. Нежные спелые ягоды туты не выносят длительной транспортировки, поэтому тутовое спиртокурение приурочено к ограниченному региону промышленного возделывания белоплодной туты в Армении. Сбор ягод происходит в июне на пике их сахаристости. По мере созревания плоды стряхиваются сотрясением веток (руками или особой колотушкой) на специальные рядна, растягиваемый сборщиками под деревом, а затем помещаются в чаны, где из них постепенно выделяется сок. Сок быстро приходит в брожение, которое завершается в течение 7-12 дней. Далее тутовая брага подвергается двойной дистилляции, в результате которой получается тутовый спирт крепостью 70% об.Цвет: прозрачный, червонное золото с янтарным оттенком. Цвет приобретается благодаря выдержке в бочках из тутового дерева.Букет: активный и прекрасно раскрывающийся. Состоит из нот пряностей, легкой ванили, перца. Душистый горошек и обоженное дерево.Вкус: сложный и благородный. Насыщен нотами перца и гречишного меда, сушеной груши и куркумы. В послевкусии присутствуют легкие ноты горячего хлеба и имбиря. Подавать в чистом виде или со льдом RUB 2800.0
    цена: 2800 руб

  • Водка Арцах тутовый золотой изготавливается согласно классической технологии, по которой во всем мире делают ягодные бренди, однако специфичность используемого сырья определяет применение на подготовительном этапе традиционных местных приемов, не встречающихся более нигде в мире. Нежные спелые ягоды туты не выносят длительной транспортировки, поэтому тутовое спиртокурение приурочено к ограниченному региону промышленного возделывания белоплодной туты в Армении. Сбор ягод происходит в июне на пике их сахаристости. По мере созревания плоды стряхиваются сотрясением веток (руками или особой колотушкой) на специальные рядна, растягиваемый сборщиками под деревом, а затем помещаются в чаны, где из них постепенно выделяется сок. Сок быстро приходит в брожение, которое завершается в течение 7-12 дней. Далее тутовая брага подвергается двойной дистилляции, в результате которой получается тутовый спирт крепостью 70% об.Цвет: прозрачный, червонное золото с янтарным оттенком. Цвет приобретается благодаря выдержке в бочках из тутового дерева.Букет: активный и прекрасно раскрывающийся. Состоит из нот пряностей, легкой ванили, перца. Душистый горошек и обоженное дерево.Вкус: сложный и благородный. Насыщен нотами перца и гречишного меда, сушеной груши и куркумы. В послевкусии присутствуют легкие ноты горячего хлеба и имбиря. Подавать в чистом виде или со льдом. RUB 1800.0
    цена: 1800 руб

  • Белоплодная тута, иначе шелковица, по праву называется "Королевой ягод", а тутовое дерево издревле почитается как "Древо Жизни", обладающее волшебными силами против зла. Также тута означает трудолюбие и почтение к родителям. Шелковица принесла людям не только самую дорогую и ценимую ткань, но еще и сладкие ягоды. Не только ароматный сок - дошаб, исцеляющий от простуды, воспаления легких, ангины, она преподнесла еще один драгоценный дар - золотистый крепкий напиток, который возвращает здоровье больным, молодость старикам, лечит раны и веселит сердца. производстве крепкого алкогольного напитка "Арцах Тутовый" сочетаются современные технологии и вековые национальные традиции. Хотя в целом продукт изготавливается согласно классической технологии, по которой во всем мире делают ягодные бренди, однако специфичность используемого сырья определяет применение на подготовительном этапе традиционных местных приемов, не встречающихся более нигде в мире. Нежные спелые ягоды туты не выносят длительной транспортировки, поэтому тутовое спиртокурение приурочено к ограниченному региону промышленного возделывания белоплодной туты в Армении.Сбор ягод происходит в июне на пике их сахаристости. По мере созревания плоды стряхиваются сотрясением веток (руками или особой колотушкой) на специальные рядна, растягиваемый сборщиками под деревом, а затем помещаются в чаны, где из них постепенно выделяется сок. Сок быстро приходит в брожение, которое завершается в течение 7-12 дней. Далее тутовая брага подвергается двойной дистилляции, в результате которой получается тутовый спирт крепостью 70% об.Выдержка пять лет в бочках из тутовой и дубовой древесины.Цвет: прозрачный, прекрасный желто-оранжевый с зеленым оттенком цвет высвечивает благородство напитка.Букет: динамично раскрывающийся. Состоит из карамели, копченостей, дымных ноток, ванили.Вкус: проявляются нотки чернослива, тутовицы, пряностей, вишнёвой смолы, сушеного персика, фруктового мармелада. Приятное послевкусие с легким тоном чернослива и тутовицы, но не очень сладких.Рекомендации: Это прекрасный аперитив к восточной в том числе японской кухне, например к суши.Напитки "Арцах" рекомендуется не охлаждать, употреблять при комнатной температуре. RUB 8900.0
    цена: 8900 руб

  • Великолепный дистиллят, получается путем сбраживания ягод белополодной туты(шелковицы). Сбраживание ягод происходит в течении одной недели. После двойной перегонки, дистиллят выдерживается в течении года в дубовых бочках. Напиток наполнен насыщенным вкусом и ярким свежим ароматом. Рекомендуется в качестве аперитива. RUB 1600.0
    цена: 1600 руб

У нас всегда в наличии традиционные вина - итальянские, французские, портвейн, а также вино из бывшего СССР - азербайджанское, Цимлянское и другое

Заказывайте, забирайте, наслаждайтесь!

Товары со скидкой доставляются также быстро, как и обычные.

Всего товаров в категории: 13


Вы находитесь на сайте интернет-витрины "Алколавка".

Мы ждём вас по адресам наших магазинов и магазинов наших партнёров, где есть возможность купить продукцию, информация о которой размещена на сайте ( в некоторых случаях необходимо предварительное резервирование товаров)


Обращаем особое внимание, что информация размещена в полном соответствии с письмом ФАС РФ от 13.09.12 № АК/29977

 

Подтвердите, что вам больше 18 лет.

Внимание! Употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!

В продаже алкогольные напитки по сниженным ценам - вино, водка, коньяк
+7 (495) 223-32-68
Москва Проектируемый 4386-й проезд, 1