дистилляты
-
АБРИКОСОВИЦА. ДИСТИЛЛЯТ АБРИКОСА. 0,5 Л
Фруктовый дистиллят, произведенный трехкратной перегонкой. Преобладает интенсивный аромат, а полный вкус делает Абрикосовицу превосходным аперитивом. При производстве абрикосовицы используются только зрелые абрикосы сорта Велкопавловицкий. RUB 0.0
цена: по запросу
-
ГРУШОВИЦА. ДИСТИЛЛЯТ ГРУШИ. 0,5 Л
Прекрсный дистиллят полученный моравских груш сорта Вильямс с небывало долгим грушевым послевкусием. Сбраживание грушевого сока и дальнейшие процессы происходят строго по технологии изготовления сливовицы. RUB 0.0
цена: по запросу
-
МЕДОВЫЙ ЖУФАНЕК. НАСТОЙКА. 0,5 л
Медовый Жуфанек — фирменный продукт, произведенный по семейной рецептуре. Возникает путем мацерации медовых сот в 33 % винном дистилляте. Таким образом, в напитке сочетаются лучшие природные свойства пчелиных продуктов — меда, пыльцы, маточного молока, прополиса и пчелиного воска, превосходно дополненные виноградным бренди. RUB 0.0
цена: по запросу
-
ПИВНАЯ ПАЛИНКА. ПИВНОЙ ДИСТИЛЛЯТ 42%. 0,5 Л
Пивной дистиллят Žufánek получены из купажа нескольких дистилляции из различных видов пива. В аромате пристусвует запах хлеба с отенками хмеля. Получается методом тройной дистилляции ячменного пива с пивоваренного завода "Яначек". RUB 1700.0
цена: по запросу
-
СЛИВОВИЦА ЖУФАНЕК. ДИСТИЛЛЯТ СЛИВЫ. 0,5 л
Прекрасный сливоый дистиллят изготовленный из определенного вида слив моравского региона. Прекрасный сбалансированный вкус с оттенками миндальной косточки и свежей сливы, не взирая на высокое содержание спирта 50% имеет хорошую питкость. Прекрасно подходит к блюдам из мяса приготовленным на открытом огне. RUB 0.0
цена: по запросу
-
ПРАСКОВЕЙСКИЙ. ВИНОГРАДНАЯ ВОДОЧКА ЗОЛОТАЯ 40%. 0,5 Л
Виноградный дистиллят, с полугодовой выдержкой в дубе. Цвет бледно-золотистый. Аромат яркий виноградный. Вкус сбалансированный с послевкусием миндального ореха. Выбрать и купить Прасковейский коньяк в нашем магазине можно на главной странице раздела. RUB 653.0
цена: по запросу
-
АРЦАХ. ДИСТИЛЛЯТ ДИКОЙ ГРУШИ 51 %. 0,5 Л
Великолепный дистиллят, изготавливается из спелых диких груш. Груши прессуют вместе с косточкой, сбраживают, в дальнейшем сброженный сок подвергают дфойной перегонке. Готовый дистиллят разбавляют исправленной водой Арцахских гор до крепости 51 %. В резульата получается великолепный дистиллят, в котором аромате и вкусе присутсвует приятный сливоый оттенок. Прекрасно сочетается с мясными блюдами каваказской кухни. RUB 1250.0
цена: по запросу
-
АРЦАХ. ДИСТИЛЛЯТ КИЗИЛОВЫЙ 51%. 0,75 Л
Традиционный кизиловый дистиллят готовится из диких кизиловых ягод, которые обладают удивительным ароматом. Сбраживание сока кизиловых ягод происходит после отделения мякоти ягод от косточек. В результате двойной перегонки получается дистиллят с крепость 60%, который разбавляется исправленной горной водой до крепотсти 51 %, это позволяет сохранить удивительный кизиловый аромат в готовом продукте. Рекомендуется употреблять как аперитив перед обильной трапезой. RUB 2500.0
цена: по запросу
-
АРЦАХ. ДИСТИЛЛЯТ ПЕРСИКА 51%. 0,75 Л
Великолепный персиковый дистиллят с чудесными ароматическими качествами, с ярко выраженными персиковыми тонами. Отличный дижестив. RUB 1900.0
цена: по запросу
-
АРЦАХ. ДИСТИЛЛЯТ СЛИВОВЫЙ 51%. 0,75 Л
Крепкий напиток Арцах сливовый изготавливается из отборных слив. Сок которых проходит длительное сбраживание и при достаточно небольших температурах дважды перегоняется в медных перегонных кубах. Сливовый дистилят разбавляется подготовленной горной водой до крепости 51 %. Конечный продукт имеет приятный и яркий аромат сливы, удивительно питкий. Рекомендуется как аперитив, хорошо подходит к блюдам из мяса. RUB 1900.0
цена: по запросу
-
АРЦАХ СЕРЕБРЯНЫЙ. ДИСТИЛЛЯТ ЯГОД БЕЛОПЛОДНОЙ ТУТЫ 45%. 0,5 Л
Великолепный дистиллят, получается путем сбраживания ягод белополодной туты(шелковицы). Сбраживание ягод происходит в течении одной недели. После двойной перегонки, дистиллят выдерживается в течении года в дубовых бочках. Напиток наполнен насыщенным вкусом и ярким свежим ароматом. Рекомендуется в качестве аперитива. RUB 1600.0
цена: по запросу
-
АРЦАХ. ДИСТИЛЛЯТ СЛИВОВЫЙ 51%. 0,5 Л
Крепкий напиток Арцах сливовый изготавливается из отборных слив. Сок которых проходит длительное сбраживание и при достаточно небольших температурах дважды перегоняется в медных перегонных кубах. Сливовый дистилят разбавляется подготовленной горной водой до крепости 51 %. Конечный продукт имеет приятный и яркий аромат сливы, удивительно питкий. Рекомендуется как аперитив, хорошо подходит к блюдам из мяса. RUB 1250.0
цена: по запросу
-
АРЦАХ. ДИСТИЛЛЯТ ДИКОЙ ГРУШИ 51 %. 0,75 Л
Великолепный дистиллят, изготавливается из спелых диких груш. Груши прессуют вместе с косточкой, сбраживают, в дальнейшем сброженный сок подвергают дфойной перегонке. Готовый дистиллят разбавляют исправленной водой Арцахских гор до крепости 51 %. В резульата получается великолепный дистиллят, в котором аромате и вкусе присутсвует приятный сливоый оттенок. Прекрасно сочетается с мясными блюдами каваказской кухни. RUB 1900.0
цена: по запросу
-
АРЦАХ. ДИСТИЛЛЯТ ПЕРСИКА 51%. 0,5 Л
Великолепный персиковый дистиллят с чудесными ароматическими качествами, с ярко выраженными персиковыми тонами. Отличный дижестив. RUB 1250.0
цена: по запросу
-
АРЦАХ. ДИСТИЛЛЯТ КИЗИЛОВЫЙ 51%. 0,5 Л
Традиционный кизиловый дистиллят готовится из диких кизиловых ягод, которые обладают удивительным ароматом. Сбраживание сока кизиловых ягод происходит после отделения мякоти ягод от косточек. В результате двойной перегонки получается дистиллят с крепость 60%, который разбавляется исправленной горной водой до крепотсти 51 %, это позволяет сохранить удивительный кизиловый аромат в готовом продукте. Рекомендуется употреблять как аперитив перед обильной трапезой. RUB 1850.0
цена: по запросу
-
HEYVA ARAGI. ДИСТИЛЛЯТ АЙВОВЫЙ 50%. 0,5 Л
Прекарсный айвовый дистиллят. Изготавливается из плодов айвы, произрастающих в низинных районах Азербайджана. Аромат нежный с тонами дикой груши. Вкус фруктовый немного обжигающий с приятным послевкусием. Прекрасный аперитив. RUB 0.0
цена: по запросу
-
ZOGAL ARAGI. ДИСТИЛЛЯТ КИЗИЛОВЫЙ 50%. 0,5 Л
Классический для Азербайджана кизиловый дистиллят. Изготавливается путем двойной перегонки сусла плодов кизила, произрастающего в горных районах Азербайджана. Дистиллят прозрачный на цвет. Имеет маслянистую структуру. Аромат яркий, душистый с незначительным самогонным оттенком. Вкус слегка обжигающий, в послевкусии отенки кизила и легкой кислинки. Прекрасный аперитив. Хорошо сочетается с мясными блюдами. RUB 0.0
цена: по запросу
-
АРЦАХ СЕРЕБРЯНЫЙ. ДИСТИЛЛЯТ ЯГОД БЕЛОПЛОДНОЙ ТУТЫ 45%. 0,75 Л
Великолепный дистиллят, получается путем сбраживания ягод белополодной туты(шелковицы). Сбраживание ягод происходит в течении одной недели. После двойной перегонки, дистиллят выдерживается в течении года в дубовых бочках. Напиток наполнен насыщенным вкусом и ярким свежим ароматом. Рекомендуется в качестве аперитива. RUB 2400.0
цена: по запросу
-
КОСОГОРОВ САМОГОН №5. ВИНОГРАДНЫЙ ДИСТИЛЛЯТ В ПОДАРОЧНОМ ТУБУСЕ 40 %. 0,75 Л
Виноградный самогон, полученный путем перегонки молодого вина из винограда выращенного на крымском побережья. Самогонный аромат сбалансирован благородными виноградными тонами. Косогоровсамогон напиток исключительной питкости. Подходит кклассическим блюдам русской, украинской, кавказкой кухонь. RUB 0.0
цена: по запросу
-
ВИНОКУРОВ САМОГОН. ДИСТИЛЛЯТ ВИНОГРАДНЫЙ 40%. 0,5 Л
Виноградный самогон, полученный путем перегонки молодого вина из винограда выращенного на крымском побережья. Самогонный аромат сбалансирован благородными виноградными тонами. Прекрасный аперитив. RUB 0.0
цена: по запросу
-
WEISER. ХИМБЕРГАЙСТ ШНАПС ДИСТИЛЯТ МАЛИНЫ 38%.
Прекрасный австрийский дистиллят. Изготовлен из ягод дикой малины, произрастающих в районе Вахау. Прозрачный. В букете ярко раскрывается аромат куста и ягод малины, со спиртуозным наполением. Вкус яркий малиновый насыщенный. На главной странице сайта Вы найтедте широкий выбор качественного алкоголя со всего света. RUB 0.0
цена: по запросу
-
WEISER. ШНАПС ДИСТИЛЛЯТ ГРУШИ ВИЛЬЯМС 38%.
Утонченный грушевый дистиллят. Получается путём перегонки грушевого перри. В букет доминирует яркий медовый аромат сильно зрелой груши с легкой спиртуозностью. Вкус тонкий, грушевый, долгий. Прекрасный аперитив. RUB 0.0
цена: по запросу
-
WEISER. ШНАПС ЦВЕТШКЕ ДИСТИЛЛЯТ СЛИВОВЫЙ 38%. 0,5 Л
Блестящий сливовый шнапс. Изготвлен из слив, произрастающих в районе Вахау. В букете доминируют ароматы сливы и миндаля. Вкус долгий спелой сливы насыщенный, обжигающий, с оттенками миндаля и фруктов. RUB 0.0
цена: по запросу
-
WEISER. ШНАПС МАРИЛЕ ДИСТИЛЛЯТ АБРИКОСОВЫЙ 38%. 0,5 Л
Классический абрикосовый дистиллят. В букте доминирует абрикосовый аромат с тонами фруктов и спиртуозности. Вкус резкий, абрикосовый, фруктовый с длительным слегка обжигающим послевкусием. RUB 0.0
цена: по запросу
-
ПРАСКОВЕЙСКИЙ. ВОДОЧКА ВИНОГРАДНАЯ В П/У. 0,5 Л
Виноградный дистиллят, аромат яркий виноградный. Вкус сбалансированный с послевкусием. RUB 1200.0
цена: по запросу
-
СЛИВОВИЦА ЗОЛОТАЯ ЕЛИНЕК. ДИСТИЛЛЯТ СЛИВЫ 45%. 0,5 л
Прекрасный сливовый дистиллят изготовленный из определенного вида слив моравского региона. Выдерживается три года в бочках из лимузенского дуба. Прекрасный сбалансированный вкус с оттенками миндальной косточки и сливы, некторыми коньячными тонами и танинами. RUB 0.0
цена: по запросу
-
СЛИВОВИЦА ЕЛИНЕК. ДИСТИЛЛЯТ СЛИВЫ 45%. 0,5 л
Прекрасный сливовый дистиллят изготовленный из определенного вида слив моравского региона. Прекрасный сбалансированный вкус с оттенками миндальной косточки и свежей сливы, не взирая на высокое содержание спирта 45% имеет хорошую питкость. Прекрасно подходит к блюдам из мяса приготовленным на открытом огне. RUB 0.0
цена: по запросу
-
ГРУШОВИЦА ЕЛИНЕК. ДИСТИЛЛЯТ ГРУШИ 45 %. 0,5 Л
Прекрсный дистиллят полученный из моравских груш сорта Вильямс с небывало долгим грушевым послевкусием. Сбраживание грушевого сока и дальнейшие процессы происходят строго по технологии изготовления сливовицы. RUB 0.0
цена: по запросу
-
ВИШНЁВИЦА ЕЛИНЕК. ДИСТИЛЛЯТ ВИШНИ 45 %. 0,5 Л
Прекрсный дистиллят полученный из отборной тёмной вишни или черешни. Прозрачный напиток. Букет наполнен ароматами вишни и вишнёвого листа. Вкус насыщенный, наполнен тонами зрелой вишний. Прекрасный аперитив, возможно добавлять в кофе. RUB 0.0
цена: по запросу
-
ДИСТИЛЛЯТОР. НАБОР ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ДИСТИЛЛЯТОВ(САМОГОНОВ)
Устройство состоит из: Дистилляционной колонны; Испарительного куба на 21 литр из пищевой нержавеющей стали(AISI 304 и AISI 316); Соединительного фланца; Емкость на 32 литра для сбраживания сусла; Гидрозатвора; Набора спиртовых ареометров; Бутыли на стеклянной на 5 литров; Индукционной плиты на 2кВт/220В RUB 17500.0
старая цена: 25000 руб
цена: по запросу
-
ВИЛЬЯМОВКА. ДИСТИЛЛЯТ ГРУШЕВЫЙ 40%. 0,7 Л
Крепкий алкогольный напиток, изготовленный из груш особого сорта – Вильямс (Вильямовка желтая), который обладает ярким ароматом и низкой кислотностью. Подают вильямовку в качестве аперитива или дижестива со льдом, а в лучших традициях с кусочком груши. RUB 999.0
цена: по запросу
-
LOZA. ДИСТИЛЛЯТ ВИНОГРАДНЫЙ 42%. 0,75 Л
Прозрачный, кристально чистый цвет; богатый букет с тонами цветочного меда, печеных яблок и мускатного ореха; мягкий, гармоничный и продолжительный вкус, запоминающийся своей свежестью, полнотой и сладкими нотками. Алкоголь других из других стран. RUB 0.0
цена: по запросу
-
КСАНТИ. ЛИКЕР. 0,5 Л
Ликер Xante — это уникальное сочетание мягкой сладости спелых груш и исключительного вкуса коньяка. Чтобы сбалансировать вкус, дистилляторы сделали прекрасную работу. Ликер производят на основе молодого коньяка (4-х летней выдержки во французских дубовых бочках) с добавлением груш и карамели. Вкус ликера идеально сбалансированный, мягкий, теплый, сладкий, густой, пряный, с хорошей длиной. RUB 0.0
цена: по запросу
-
ЛИКЕР КСАНТИ 0,75л 38%
Ликер Xante — это уникальное сочетание мягкой сладости спелых груш и исключительного вкуса коньяка. Чтобы сбалансировать вкус, дистилляторы сделали прекрасную работу. Ликер производят на основе молодого коньяка (4-х летней выдержки во французских дубовых бочках) с добавлением груш и карамели. Вкус ликера идеально сбалансированный, мягкий, теплый, сладкий, густой, пряный, с хорошей длиной. RUB 0.0
цена: по запросу
-
ГРОЗДОВ САМОГОН №1. ДИСТИЛЛЯТ ВИНОГРАДНЫЙ 40%. 0,5 Л
Блистательный виноградный самогон/дистиллят, произведённый из винограда, выращенного на побережье Крыма. Цвет прозрачный. Букет мягкий с доминирующим ароматом винограда и миндальной косточки. Вкус напоминает лучшие сорта граппы. Прекрасно подоёдёт к блюдам традиционной украинской кухни. RUB 480.0
цена: по запросу
-
КРУНА. ДИСТИЛЛЯТ ВИНОГРАДНЫЙ ВЫСОКОЙ КРЕПОСТИ 50%. 0,75 Л
Бесцветный виноградный дистиллят - ракия высокой крепости 50%. Не взирая на высокую крепость обладает прекрасной питкостью. В букете доминирует виноградный тон. Хорош в качестве дижестива. RUB 0.0
цена: по запросу
-
KIRSHWASSER. ДИСТИЛЛЯТ ВИШНЕВЫЙ 40%. 0,7 Л
Вишневый немецкий дистиллят - шнапс, полученный путем двойной дистилляции сусла, самопроизвольно забродившей черной вишни. Вкус и букет наполены ароматом вишни с лёгкой спиртуозность. Отличный дижестив. RUB 0.0
цена: по запросу
-
WALD HIMBEERGEIST. ДИСТИЛЛЯТ МАЛИНОВЫЙ 40%. 0,7 Л
Малиновый немецкий дистиллят - шнапс, полученный путем двойной дистилляции сусла забродивших ягод малины. Вкус и букет наполены ароматом малиныс лёгкой спиртуозность. Отличный дижестив. RUB 0.0
цена: по запросу
-
ZWETSCHGEN-WASSER. ДИСТИЛЛЯТ СЛИВОВЫЙ 40%. 0,7 Л
Сливовый немецкий дистиллят - шнапс, полученный путем двойной дистилляции сусла забродивших плодов сливы. Вкус и букет наполены ароматом сливы с лёгкой спиртуозность. Отличный дижестив. RUB 0.0
цена: по запросу
-
OBSBRAND. ДИСТИЛЛЯТ ЯБЛОЧНО-ГРУШЕВЫЙ 38%. 0,7 Л
Фруктовый немецкий дистиллят - шнапс, полученный путем двойной дистилляции сусла забродивших плодов груши и яблока. Вкус и букет наполены плодовым ароматом с лёгкой спиртуозность. Отличный дижестив. RUB 0.0
цена: по запросу
-
WILLIAMS BIRNENBRAND. ДИСТИЛЛЯТ ГРУШЕВЫЙ 40%. 0,7 Л
Грушевый немецкий дистиллят - шнапс, полученный путем двойной дистилляции сусла забродивших плодов груши Вильямс. Вкус и букет наполены ароматом груши с лёгкой спиртуозность. Отличный дижестив. RUB 0.0
цена: по запросу
-
Натуральный Деревенский Самогон Овес 42% 0,5
Деревенский самогон Овес отличает легкий и свежий пряный вкус трав и цветов, способный раскрываться в течение времени. Овсяный самогон необычен и может понравиться любителям дистиллятов, ищущих новые вкусы. RUB 890.0
цена: по запросу
-
СЛИВОВИЦА ЕЛИНЕК БЕЛАЯ КОШЕРНАЯ В П/У 0,7л 50%
Это марочный отборный дистиллят из зрелых слив. Производство этой сливовицы имеет в Визовицах более чем столетнюю историю. Трехступенчатая дистилляция и специальный процесс пятилетней выдержки придают напитку исключительно чистый аромат, привкус сливы с тонами косточек. В 1933 году в Чехии появилось весьма редкое, кошерное производство плодовыйх бренди В чем разница? При закупке слив, производстве и созревании кошер-дистиллята важно соблюдать несколько простых, но необходимых условий. Каждый этап должен отслеживать представитель еврейской религиозной общины (кошерный контроль): вдруг кто-нибудь нарушит какое-нибудь кошерное правило! А все, что будет соприкасаться со спецдистиллятом, промывают теплой и холодной водой и пропаривают (выкошеривают). Положенный срок этот бренди выдерживается в чанах, запечатанных раввином, чтоб уж наверняка никто не мог манипулировать с напитком. Бутылки с готовым кошерным продуктом украшают этикетками, пробки покрывают восковыми печатями, в которые вдавливается брелок шестиугольной звездой. Так что славные сыны Давида пьют 50-процентный плодовый бренди на 100 процентов RUB 0.0
цена: по запросу
-
СЛИВОВИЦА ЕЛИНЕК ЗОЛОТАЯ КОШЕРНАЯ В П/У 0,7л 50%
Производится по оригинальным рецептам, начиная с 1934 года. Своим ароматом напоминает коньяк и имеет очень тонкий и изысканный сливовый вкус. Исключительный гармоничный аромат и золотой оттенок эта сливовица получает путем долгого созревания дистиллята в бочках из лимузенского дуба. В 1933 году в Чехии появилось весьма редкое, кошерное производство плодовыйх бренди В чем разница? При закупке слив, производстве и созревании кошер-дистиллята важно соблюдать несколько простых, но необходимых условий. Каждый этап должен отслеживать представитель еврейской религиозной общины (кошерный контроль): вдруг кто-нибудь нарушит какое-нибудь кошерное правило! А все, что будет соприкасаться со спецдистиллятом, промывают теплой и холодной водой и пропаривают (выкошеривают). Положенный срок этот бренди выдерживается в чанах, запечатанных раввином, чтоб уж наверняка никто не мог манипулировать с напитком. Бутылки с готовым кошерным продуктом украшают этикетками, пробки покрывают восковыми печатями, в которые вдавливается брелок шестиугольной звездой. Так что славные сыны Давида пьют 50-процентный плодовый бренди на 100 процентов RUB 0.0
цена: по запросу
-
АРЦАХ ЗОЛОТОЙ. ДИСТИЛЛЯТ ЯГОД БЕЛОПЛОДНОЙ ТУТЫ 57%. 0,5 Л
Водка Арцах тутовый золотой изготавливается согласно классической технологии, по которой во всем мире делают ягодные бренди, однако специфичность используемого сырья определяет применение на подготовительном этапе традиционных местных приемов, не встречающихся более нигде в мире. Нежные спелые ягоды туты не выносят длительной транспортировки, поэтому тутовое спиртокурение приурочено к ограниченному региону промышленного возделывания белоплодной туты в Армении. Сбор ягод происходит в июне на пике их сахаристости. По мере созревания плоды стряхиваются сотрясением веток (руками или особой колотушкой) на специальные рядна, растягиваемый сборщиками под деревом, а затем помещаются в чаны, где из них постепенно выделяется сок. Сок быстро приходит в брожение, которое завершается в течение 7-12 дней. Далее тутовая брага подвергается двойной дистилляции, в результате которой получается тутовый спирт крепостью 70% об.Цвет: прозрачный, червонное золото с янтарным оттенком. Цвет приобретается благодаря выдержке в бочках из тутового дерева.Букет: активный и прекрасно раскрывающийся. Состоит из нот пряностей, легкой ванили, перца. Душистый горошек и обоженное дерево.Вкус: сложный и благородный. Насыщен нотами перца и гречишного меда, сушеной груши и куркумы. В послевкусии присутствуют легкие ноты горячего хлеба и имбиря. Подавать в чистом виде или со льдом. RUB 1800.0
цена: по запросу
-
АРЦАХ ЗОЛОТОЙ. ДИСТИЛЛЯТ ЯГОД БЕЛОПЛОДНОЙ ТУТЫ 51%. 0,75 Л
Водка Арцах тутовый золотой изготавливается согласно классической технологии, по которой во всем мире делают ягодные бренди, однако специфичность используемого сырья определяет применение на подготовительном этапе традиционных местных приемов, не встречающихся более нигде в мире. Нежные спелые ягоды туты не выносят длительной транспортировки, поэтому тутовое спиртокурение приурочено к ограниченному региону промышленного возделывания белоплодной туты в Армении. Сбор ягод происходит в июне на пике их сахаристости. По мере созревания плоды стряхиваются сотрясением веток (руками или особой колотушкой) на специальные рядна, растягиваемый сборщиками под деревом, а затем помещаются в чаны, где из них постепенно выделяется сок. Сок быстро приходит в брожение, которое завершается в течение 7-12 дней. Далее тутовая брага подвергается двойной дистилляции, в результате которой получается тутовый спирт крепостью 70% об.Цвет: прозрачный, червонное золото с янтарным оттенком. Цвет приобретается благодаря выдержке в бочках из тутового дерева.Букет: активный и прекрасно раскрывающийся. Состоит из нот пряностей, легкой ванили, перца. Душистый горошек и обоженное дерево.Вкус: сложный и благородный. Насыщен нотами перца и гречишного меда, сушеной груши и куркумы. В послевкусии присутствуют легкие ноты горячего хлеба и имбиря. Подавать в чистом виде или со льдом RUB 2800.0
цена: по запросу
-
АРЦАХ ПЛАТИНОВЫЙ. ДИСТИЛЛЯТ ЯГОД БЕЛОПЛОДНОЙ ТУТЫ 51%. 0,7 Л
Белоплодная тута, иначе шелковица, по праву называется "Королевой ягод", а тутовое дерево издревле почитается как "Древо Жизни", обладающее волшебными силами против зла. Также тута означает трудолюбие и почтение к родителям. Шелковица принесла людям не только самую дорогую и ценимую ткань, но еще и сладкие ягоды. Не только ароматный сок - дошаб, исцеляющий от простуды, воспаления легких, ангины, она преподнесла еще один драгоценный дар - золотистый крепкий напиток, который возвращает здоровье больным, молодость старикам, лечит раны и веселит сердца. производстве крепкого алкогольного напитка "Арцах Тутовый" сочетаются современные технологии и вековые национальные традиции. Хотя в целом продукт изготавливается согласно классической технологии, по которой во всем мире делают ягодные бренди, однако специфичность используемого сырья определяет применение на подготовительном этапе традиционных местных приемов, не встречающихся более нигде в мире. Нежные спелые ягоды туты не выносят длительной транспортировки, поэтому тутовое спиртокурение приурочено к ограниченному региону промышленного возделывания белоплодной туты в Армении.Сбор ягод происходит в июне на пике их сахаристости. По мере созревания плоды стряхиваются сотрясением веток (руками или особой колотушкой) на специальные рядна, растягиваемый сборщиками под деревом, а затем помещаются в чаны, где из них постепенно выделяется сок. Сок быстро приходит в брожение, которое завершается в течение 7-12 дней. Далее тутовая брага подвергается двойной дистилляции, в результате которой получается тутовый спирт крепостью 70% об.Выдержка пять лет в бочках из тутовой и дубовой древесины.Цвет: прозрачный, прекрасный желто-оранжевый с зеленым оттенком цвет высвечивает благородство напитка.Букет: динамично раскрывающийся. Состоит из карамели, копченостей, дымных ноток, ванили.Вкус: проявляются нотки чернослива, тутовицы, пряностей, вишнёвой смолы, сушеного персика, фруктового мармелада. Приятное послевкусие с легким тоном чернослива и тутовицы, но не очень сладких.Рекомендации: Это прекрасный аперитив к восточной в том числе японской кухне, например к суши.Напитки "Арцах" рекомендуется не охлаждать, употреблять при комнатной температуре. RUB 8900.0
цена: по запросу
-
ЕЛИНЕК. ЛИКЕР ДЕСЕРТНЫЙ ГРИОТКА 0,5л 30%
Ликер с превосходным вкусом, полученный из благородных сортов вишни. Добавки черничного сока, абрикосового, вишневого и сливового дистиллятов создают неповторимый аромат и вкус свежих ягод. RUB 0.0
цена: по запросу
-
Елинек.Ром Туземак 37,5% 0,5л
Ром Tuzemak выпускает чешская компания Rudolf Jelinek. Этот ром обычно называют "туземский" - в переводе с чешского слово "туземский" означает "отечественный". Уже более 150 лет туземский ром является одним из самых популярных в Чехии напитков. Однако придумали туземский ром вовсе не чехи - он появился в Австрии и Германии при наполеоновских войнах, в качестве замены заграничного рома, чей импорт был прекращен из-за военных действий. Туземак пьют в чистом виде или с колой, а в холодное время года его разбавляют горячей водой, добавляя мед и лимон. Ароматный туземский ром идеален в качестве добавки в кондитерские изделия. Туземский ром получают из сахарной свеклы или картофеля - это редкая уникальная технология производства рома. Во времена ГДР такой ром выпускали под названием Эрзац ром, либо смешивали с настоящим заморским ромом. Однако теперь ром, приготовленный по этой уникальной технологии, можно попробовать и в чистом виде! Но с 2003 года по законам Евросоюза называться "ром" может только напиток, изготовленный на основе дистиллята из сахарного тростника, однако это коснулось только официального названия, а "в народе" его как называли ромом, так и зовут до сих пор. RUB 1355.0
цена: по запросу
-
ЕЛИНЕК. ЛИКЕР КРЕПКИЙ ПРАДЕД 0,7л 38%
История ликера начинается с 1877 года. Прадед — превосходный желудочный травяной ликер золотисто-желтого цвета с травяным сладко-горьким тонким ароматом и вкусом. Имеет благоприятное воздействие на пищеварительную и нервную системы, способствует повышению гемоглобина. Производится путем мацерации 16 видов местных и заграничных трав и плодов в винном дистилляте с добавлением сахара. Четким соотношением количества компонентов (апельсиновая кожура, пижма, гвоздика, корица, дягиль, горячевка легочная, хинин) и полугодовым созреванием в дубовых бочках достигается прекрасное, гармоничное впечатление от этого напитка. За эти свойства на протяжении более 120 лет Прадед горячо любим ценителями ликеров. RUB 0.0
цена: по запросувременно отсутсвует
-
ЕЛИНЕК, НАПИТОК СПИРТОВОЙ МАНДАРИНОВИЦА 0,5л 45%
Уникальный мандариновый дистиллят, изготовленный вручную из спелых мандаринов. Произведен в ограниченном количестве на небольшой частной винокурне на севере Чехии. RUB 0.0
цена: по запросу
-
ЯБЛОКОВИЦА ЕЛИНЕК. ДИСТИЛЛЯТ ЯБЛОК 42 %. 0,7 Л
Яблоковица обладает приятным яблочным ароматом, а двойная дистилляция и продолжительное созревание делают этои напиток ароматным, нежным и немного сладковатым. RUB 0.0
цена: по запросу
-
ШНАПС ЦВЕТШКЕ СЛИВА 0,5л 38%
Шнапс — традиционный австрийский напиток. Получается методом дистилляции перебродившего сока различных фруктов и ягод. Ферментация проходит без добавления сахара. Шнапс Zwetschkenschnaps (Цветшке слива)готовится из позднеспелых темных плодов сливы, так называемой "медовой". При дистилляции сохраняется натуральный вкус и аромат сливы. После ферментации шнапс дистиллируется дважды в медных кубах, похожих на коньячные. Затем дистиллят высшего качества, с крепостью 65-70%, в течение 2 лет хранят в стеклянных открытых емкостях, при этом процентное содержание алкоголя заметно уменьшается, а вкус шнапса становится более округлым. Через 2 года выдержки шнапс купажируется с чистой родниковой водой. Воду берут из горного источника в Альпах. Крепость:Крепость: 38% Температура сервировки:10-12°С Вкус: у шнапса насыщенный мягкий вкус с нотами спелых слив Подходит к мясо, дижестив, десерт, мясные закуски RUB 0.0
цена: по запросу
-
ШНАПС МАРИЛЕ АБРИКОС 0,5л 38%
Шнапс — традиционный австрийский напиток. Получается методом дистилляции перебродившего сока различных фруктов и ягод. Шнапс Marillenschnaps готовят из абрикосовых выжимок и сахарного тростника. После ферментации шнапс дистиллируется дважды в медных кубах, похожих на коньячные. Затем дистиллят высшего качества, с крепостью 65-70%, в течение 2 лет хранят в стеклянных открытых емкостях, при этом процентное содержание алкоголя заметно уменьшается, а вкус шнапса становится более округлым. Через 2 года выдержки шнапс купажируется с чистой родниковой водой. Воду берут из горного источника в Альпах. Крепость:Крепость: 38% Температура сервировки:10-12°С Вкус: у абрикосового шнапса очень богатый, насыщенный вкус, в то же время гладкий и мягкий , в котором выражены ноты сладких спелых абрикосов и присутствует небольшая горчинка. Аромат: яркий абрикосовый аромат. RUB 0.0
цена: по запросу
-
ШНАПС ВИЛЬЯМС ГРУША 0,5л 38%
Шнапс — традиционный австрийский напиток. Получается методом дистилляции перебродившего сока различных фруктов и ягод. Ферментация проходит без добавления сахара. Шнапс Williamsbirnenschnaps (Вильямс груша)готовится из груши сорта Вильямс, которая распространена в южных районах Австрии. При дистилляции сохраняется натуральный вкус и аромат этого сорта груши. После ферментации шнапс дистиллируется дважды в медных кубах, похожих на коньячные. Затем дистиллят высшего качества, с крепостью 65-70%, в течение 2 лет хранят в стеклянных открытых емкостях, при этом процентное содержание алкоголя заметно уменьшается, а вкус шнапса становится более округлым. Через 2 года выдержки шнапс купажируется с чистой родниковой водой. Воду берут из горного источника в Альпах. Крепость:Крепость: 38% Температура сервировки:10-12°С Подходит к мясо, птица, дичь, дижестив Вкус: очень мягкий, но насыщенный вкус с нотами груши Аромат: яркий грушевый аромат RUB 0.0
цена: по запросу
-
Дистиллят «Высшие Пития. Лимонная на молоке» 0,5 43%
Крепкий дистилированный алкогольный напиток «Высшие Пития. Лимонная на молоке» представляет собой современный аналог исторической водки «Лимонная на молоке», которая была одной из излюбленных водок высшего света Российской Империи. Дистиллят «Высшие Пития. Лимонная на молоке» производится в соответствии с Уставом о винокурении 1765 года, утвержденного Екатериной II: применяются сырое молоко, свежие лимоны и перегонка в медных кубах, а полученный дистиллят не разбавляется водой. RUB 3900.0
цена: по запросу
-
Дистиллят "Высшие пития" 1765 Тминный 0,5л, 58%
Историческим аналогом «Высшие Пития. Тминный» является «Ерофеич Тминный». Ерофеич выступает здесь типом напитка. Ерофеич — царь русского закусочного стола, квинтэссенция русского классического алкоголя. Эти напитки, родившись в XVIII веке, просуществовали до начала XIX века. Они были всегда самыми дорогими и потреблялись обыкновенно в дворянской среде. «Высшие Пития. Тминный» выделан по всем канонам Екатерининской эпохи с настаиванием на различных пряностях и дистилляций на медных перегонных кубах. RUB 3990.0
цена: по запросу
-
цена: по запросу
-
Кальвадос Chateau du Breuil, V.S.O.P., Pays d'Auge AOC 40% 0,7
Chateau du Breuil, V.S.O.P. — кальвадос высокого качества, созданный из сидра собственного производства и выдержанный в дубовых бочках не менее четырех лет. Chateau du Breuil — памятник архитектуры, построенный в XVI веке. Он находится в регионе Пэй д'Ож в Нормандии, на родине качественных кальвадосов. В 1954 году замок приобрела семья Бизуар. Потомственные производители кальвадоса, они отреставрировали замок и организовали производство знаменитого нормандского напитка на новом качественном уровне. В окрестностях Шато 42 гектара садов, где плодоносят 22 тысячи яблочных деревьев. Все основные этапы производства напитка строго контролируются мастерами Шато. Кальвадос, считающийся самым изысканным дижестивом, получают путем естественной ферментации яблочного сока, последующей двойной дистилляции и многолетней выдержки в дубовых бочках. Тончайший букет и неповторимый вкус кальвадоса обусловлены взаимодействием алкоголя с древесиной бочек и воздухом. Технология изготовления кальвадоса в Chateau du Breuil хранится в тайне, известно только, что она разработана на основе старинных рецептур и традиций. Именно поэтому кальвадос несравним по качеству и вкусу с остальными напитками данного класса. Урожай яблок начинают собирать в октябре и заканчивают в конце ноября. Яблоки взвешивают, сортируют и отправляют на хранение до полного окончания сбора. Затем смешивают разные сорта яблок, в пропорциях, известных только мастерам, благодаря чему получается индивидуальный аромат и вкус сидра. Брожение яблочного сусла продолжается минимум 6 недель до достижения 4.5% алкоголя, как того требует технология дистилляции. Ферментация проводится полностью натуральным способом без применения красителей и ароматизаторов. Когда сидр достигает необходимой кондиции, начинается дистилляция. По закону, она должна начинаться в декабре и заканчиваться в мае. КальвадосомPays d'Auge AOC может называться только тот, яблоки для которого были собраны в этом регионе, а напиток был дважды дистиллирован. В Шато дю Брёй для дистилляции используют медные чаны, а для конечного продукта берут только "сердце" полученного дистиллята. Далее яблочный спирт заливают в бочки для выдержки. Особое внимание в Chateau du Breuil уделяют выбору дубовых бочек, так как их качество, размеры и возраст играют важную роль в процессе созревания напитка. Именно выдержка в дубовых бочках придает кальвадосу его уникальный вкус и букет. Янтарный цвет и "тело" кальвадос тоже приобретает благодаря выдержке в дубовых бочках. RUB 5000.0
цена: по запросу
-
КРИВАЧ. ДИСТИЛЛЯТ ВЫСОКОЙ КРЕПОСТИ 41 %. 0,7 Л
"Кривач 41" создан путем трехкратной перегонки купажа из четырех злаков, типичных для Российской Империи – ржи, пшеницы, овса и ячменя. Имеет мягкий, свежий вкус. Пьется легко, градус не чувствуется. Темперамент проявляется с первой секунды, ноты злаков и трав переплетаются в сложном букете, развиваясь и сменяя другдруга. "Кривач 41" выпускается компанией "Русский Винокур" в той же оригинальной бутылке, как и старший брат "Кривач 61". RUB 5900.0
цена: по запросу
-
ВОДКА ВОДОЧНОЙ МАСТЕР РЕЦЕПТЪ КУПЦОВЫЙ С ХРЕНОМ 0,5л
Результат кропотливой работы, воссоединяющий русские традиции и характер. Имеет пикантный вкус хрена, обладает моментально согревающим эффектом. В основу входит первосортный дистиллят, полученный методом «четверения», придающий напитку богатое хлебное послевкусие. Приятный и мягкий вкус напитка гармонично дополняется ярко выраженной нотой домашнего хрена. Напиток прекрасно подойдет под горячие блюда и сытные закуски славянской кухни. RUB 0.0
цена: по запросу
-
ВОДКА ВОДОЧНОЙ МАСТЕР РЕЦЕПТЪ ДВОРЦОВЫЙ РЖАНОЙ 0,5л
Уникальный напиток «ВОДОЧНОЙ МАСТЕРЪ №1» РЕЦЕПТЪ ДВОРЦОВЫЙ РЖАНОЙ обладает богатым и насыщенным ярким ароматом, с выраженными тонами свежеиспеченного домашнего ржаного хлеба. В основе напитка лежит зерновой дистиллят, полученный путем двойной перегонки. В композиции так же присутствуют нотки душистого укропа и пряного тмина. Гармонично сбалансированный, приятный мягкий вкус напитка позволяет наслаждаться каждым глотком. Прекрасно подойдет к мясным и рыбным блюдам славянской и восточной кухни. RUB 0.0
цена: по запросу
-
Дистиллят "Высшие пития" 1765 Тминный 0,7л, 58%
Историческим аналогом «Высшие Пития. Тминный» является «Ерофеич Тминный». Ерофеич выступает здесь типом напитка. Ерофеич — царь русского закусочного стола, квинтэссенция русского классического алкоголя. Эти напитки, родившись в XVIII веке, просуществовали до начала XIX века. Они были всегда самыми дорогими и потреблялись обыкновенно в дворянской среде. «Высшие Пития. Тминный» выделан по всем канонам Екатерининской эпохи с настаиванием на различных пряностях и дистилляций на медных перегонных кубах. RUB 4990.0
цена: по запросунет в наличии
-
Дистиллят «Высшие Пития. Лимонная на молоке» 0,7 43%
Крепкий дистилированный алкогольный напиток «Высшие Пития. Лимонная на молоке» представляет собой современный аналог исторической водки «Лимонная на молоке», которая была одной из излюбленных водок высшего света Российской Империи. Дистиллят «Высшие Пития. Лимонная на молоке» производится в соответствии с Уставом о винокурении 1765 года, утвержденного Екатериной II: применяются сырое молоко, свежие лимоны и перегонка в медных кубах, а полученный дистиллят не разбавляется водой. RUB 4900.0
цена: по запросунет в наличии
Предлагаем широкий выбор дистиллятов и отечественнных и зарубежных производителей по привлекательным ценам.
Также в нашем каталоге вы найдете любой алкоголь на свадьбу и корпоратив - обращайтесь!