+7 (495) 223 32 68
+7 (863) 206 66 10




ВАША КОРЗИНА
Извините, в корзине пока нет товаров.


дистилляты

Сортировать:

  • "Полугар №1 Рожь и Пшеница" - хлебное вино, прородитель современной водки.Производится из отборной ржи и пшеници методом тройной перегонки. Обладает деликатным мягким вкусом ржаного и пшеничного хлебного мякиша с медовыми нотками. Прекрасно сочетается с борщем, щами, солянкой мясной и рыбной, шашлыком, бараниной, жульеном, гречневой кашей с печенкой, пирогами с несладкой начинкой. RUB 1650.0
    цена: 1650 руб

  • "Солодовый Полугар" - шедевр классической русской дистилляции. Производится по исторической русской дворянской технологии. Благодаря мягкости, изысканному вкусу свежего ржаного хлеба, липового меда и согревающему теплу, не имеет себе равных среди виски, водок и прочих крепких напидков. "Солодовый Полугар" розливается в полуштофы объемом 0,615л образца 1745 года компанией "Русский винокур". Элитный алкоголь - вино, коньяк, виски, ром. RUB 5900.0
    цена: 5900 руб

  • "Полугар №2 Чеснок и Перец" производится из отборной российской ржи и пшеници. Полученную брагу подвергают тройной перегонке в медном кубе, причем перед третьей перегонкой добавляется отборный чеснок и острый перец. Напиток приобретает аромат печеного чеснока и острого перца, имеет мягкий вкус ржаного и пшеничного хлеба. RUB 1650.0
    цена: 1650 руб

  • Полугар ржаной от Алколавки "Ржаной Полугар" имеет очень мягкий вкус ржаного хлеба, аромат домашней выпечки, гречичного меда и молодых трав. Это стало возможно благодаря использованию отборной соложеной и не соложеной ржи, а также соблюдению классической русской рецептуре и технологии трехкратной перегонки. "Ржаной Полугар" производится компанией "Русский винокур" в Польше и розливается в точную копию полуштофа объемом 0,615л, времен Елизаветы Петровны. Для того, чтобы купить полугар в Ростове и Москве вы можете посетить наши магазины, адреса которых вы найдете во вкладке контакты. Также вы можете оформить заказ через корзину. Алколавка гарантирует высокое качество полугара! RUB 3295.0
    цена: 3295 руб

  • "Пшеничный Полугар" производится путем тройной перегонки браги из соложеного и несоложеного пшеничного зерна в медном перегонном кубе. Имеет мягкий чистый вкус белого хлеба, домашнего калача. Великолепный застольный вариант, легкий, питкий. Прекрасно сочитается с русской кухней. "Пшеничный Полугар" компания "Русский Винокур" розливает в Польше в полуштоф объемом 0,615 литра. RUB 2495.0
    ПОЛУГАР. ПШЕНИЧНЫЙ ДИСТИЛЛЯТ 38.5%. 0,615 Л
    Крепость: 38,5 %
    Страна: Польша
    цена: 2495 руб

  • "Полугар №3 Бородинский с Тмином" производится по старинному русскому рецепту дворянской водки. В основе напиткалежит дистиллят ржи, в который перед третьей перегонкой добавляется тмин и кориандр, что придает напитку столь знакомый вкус Бородинского хлеба. Прекарсно сочетается с блюдами традиционной русской и украинской кухонь. Великолепный дижестив. RUB 1650.0
    цена: 1650 руб

  • "Полугар №4 Мед и Перец" производится по традиционной дворянской рецептуре водки XIX века: тройная перегонка браги из ржи и пшеницы в медном перегонном кубе, перед третьей перегонкой добавляется душистый и острый перец, производится тщательная очистка березовым углем и добавление меда. Обладает нежным, обволакивающим, пряным вкусом с приятной жгучестью меда и специй. Прекрасный аперитив, великолепно сопровожадет блюда из баранины. RUB 1650.0
    цена: 1650 руб

  • цена: 5500 руб

  • Новинка Частной винокурни «Родионов с сыновьями» - Полугар Вишня лимитированная серия 1500 бутылок .Произведен по классической рецепту русских дворянских ароматных наливок XIX века: тройная перегонка браги из пшеницы в традиционном медном перегонном кубе, производится длительная очистка березовым углем и настой на спелой вишне.Вкус ароматной спелой сочной вишни, мягкий, свежий, с легкой горчинкой вишневой косточки и натуральной вишневой кислинкой, не приторный. Рекомендации к закускам: дичь, утиное филе под вишневым соусом, жульены, выпечка, вишневый пирог, ягодные желе. RUB 2175.0
    ПОЛУГАР ВИШНЯ 38,5% 0.5л
    Крепость: 38,5%
    Страна: Польша
    цена: 2175 руб

  • Хлебное вино «Хлебник» – это высококачественный зерновой дистиллят, который отличается от зерновых «Полугаров» тем, что имеет крепость 40%, проходит только три перегонки и не очищается яичным белком.«Хлебник» имеет мягкий аромат с оттенками хлебной корки, липового меда, соложеного зерна и трав. Во вкусе присутствует легкая горчинка с нотками свежего хлеба, меда и специй.Рекомендуем к первым блюдам, селедке, салу, соленым грибам, пирожкам с начинкой, котлетам.Перед употреблением советуем чуть охладить. RUB 1400.0
    ХЛЕБНОЕ ВИНО "ХЛЕБНИК" 0,5 40%
    Крепость: 40%
    Страна: Польша
    цена: 1400 руб

  • Фруктовый дистиллят, произведенный трехкратной перегонкой. Преобладает интенсивный аромат, а полный вкус делает Абрикосовицу превосходным аперитивом. При производстве абрикосовицы используются только зрелые абрикосы сорта Велкопавловицкий. RUB 1595.0
    АБРИКОСОВИЦА. ДИСТИЛЛЯТ АБРИКОСА. 0,5 Л
    Крепость: 45 %
    Страна: Чехия
    цена: 1595 руб

  • Медовый Жуфанек — фирменный продукт, произведенный по семейной рецептуре. Возникает путем мацерации медовых сот в 33 % винном дистилляте. Таким образом, в напитке сочетаются лучшие природные свойства пчелиных продуктов — меда, пыльцы, маточного молока, прополиса и пчелиного воска, превосходно дополненные виноградным бренди. RUB 1225.0
    МЕДОВЫЙ ЖУФАНЕК. НАСТОЙКА. 0,5 л
    Крепость: 33 %
    Страна: Чехия
    цена: 1225 руб

  • Пивной дистиллят Žufánek получены из купажа нескольких дистилляции из различных видов пива. В аромате пристусвует запах хлеба с отенками хмеля. Получается методом тройной дистилляции ячменного пива с пивоваренного завода "Яначек". RUB 1700.0
    цена: 1700 руб

  • Прекрасный сливоый дистиллят изготовленный из определенного вида слив моравского региона. Прекрасный сбалансированный вкус с оттенками миндальной косточки и свежей сливы, не взирая на высокое содержание спирта 50% имеет хорошую питкость. Прекрасно подходит к блюдам из мяса приготовленным на открытом огне. RUB 899.0
    цена: 899 руб

  • "Кривач 61" изготовлен методом тройной перегонки в медных кубах из отборного российского ржаного солода. Аналогов российскому "Кривачу 61" в мире не существует. Обладает ярким ржаным ароматом, теплой домашней выпечки, нотками красных яблок и желтой сливы. Вкус согревающий, с нотками корочки ржаного хлеба, сухарей. Не смотря на высокий градус пьется довольно легко даже не охлажденным. "Кривач 61" выпускается компанией "Русский Винокур" в бутылке оригинальной формы, которую сложно подделать, объемом 0,7л. Для укупорки используется черная деревянная пробка. Широкий ассортимент алкогольных напитков со всех концов мира. RUB 4700.0
    цена: 4700 руб

  • Прекрасный крепкий напиток, полученный тройной дистилляцией ржаной браги/сусла. Прозрачный. Имеет насыщенную маслянистую структуру и прекрасную питкость. Аромат ярко выраженный хлебный. Вкус продолжительный, в послевкусии мед и ржаной хлеб. Прекрасно сочетается с блюдами русской и восточноевропейских кухонь. RUB 4600.0
    СИВУХА. РЖАНОЙ ДИСТИЛЛЯТ. 0,7 Л
    Крепость: 41,7 %
    Страна: Польша
    цена: 4600 руб

  • Великолепный дистиллят, изготавливается из спелых диких груш. Груши прессуют вместе с косточкой, сбраживают, в дальнейшем сброженный сок подвергают дфойной перегонке. Готовый дистиллят разбавляют исправленной водой Арцахских гор до крепости 51 %. В резульата получается великолепный дистиллят, в котором аромате и вкусе присутсвует приятный сливоый оттенок. Прекрасно сочетается с мясными блюдами каваказской кухни. RUB 1188.0
    АРЦАХ. ДИСТИЛЛЯТ ДИКОЙ ГРУШИ 51 %. 0,5 Л
    Крепость: 51 %
    Страна: Армения
    цена: 1188 руб

  • Традиционный кизиловый дистиллят готовится из диких кизиловых ягод, которые обладают удивительным ароматом. Сбраживание сока кизиловых ягод происходит после отделения мякоти ягод от косточек. В результате двойной перегонки получается дистиллят с крепость 60%, который разбавляется исправленной горной водой до крепотсти 51 %, это позволяет сохранить удивительный кизиловый аромат в готовом продукте. Рекомендуется употреблять как аперитив перед обильной трапезой. RUB 2053.0
    АРЦАХ. ДИСТИЛЛЯТ КИЗИЛОВЫЙ 51%. 0,75 Л
    Крепость: 51 %
    Страна: Армения
    цена: 2053 руб

  • Великолепный персиковый дистиллят с чудесными ароматическими качествами, с ярко выраженными персиковыми тонами. Отличный дижестив. RUB 1610.0
    АРЦАХ. ДИСТИЛЛЯТ ПЕРСИКА 51%. 0,75 Л
    Крепость: 51 %
    Страна: Армения
    цена: 1610 руб

  • Крепкий напиток Арцах сливовый изготавливается из отборных слив. Сок которых проходит длительное сбраживание и при достаточно небольших температурах дважды перегоняется в медных перегонных кубах. Сливовый дистилят разбавляется подготовленной горной водой до крепости 51 %. Конечный продукт имеет приятный и яркий аромат сливы, удивительно питкий. Рекомендуется как аперитив, хорошо подходит к блюдам из мяса. RUB 1610.0
    АРЦАХ. ДИСТИЛЛЯТ СЛИВОВЫЙ 51%. 0,75 Л
    Крепость: 51 %
    Страна: Армения
    цена: 1610 руб

  • Великолепный дистиллят, получается путем сбраживания ягод белополодной туты(шелковицы). Сбраживание ягод происходит в течении одной недели. После двойной перегонки, дистиллят выдерживается в течении года в дубовых бочках. Напиток наполнен насыщенным вкусом и ярким свежим ароматом. Рекомендуется в качестве аперитива. RUB 1295.0
    цена: 1295 руб

  • Крепкий напиток Арцах сливовый изготавливается из отборных слив. Сок которых проходит длительное сбраживание и при достаточно небольших температурах дважды перегоняется в медных перегонных кубах. Сливовый дистилят разбавляется подготовленной горной водой до крепости 51 %. Конечный продукт имеет приятный и яркий аромат сливы, удивительно питкий. Рекомендуется как аперитив, хорошо подходит к блюдам из мяса. RUB 1188.0
    АРЦАХ. ДИСТИЛЛЯТ СЛИВОВЫЙ 51%. 0,5 Л
    Крепость: 51 %
    Страна: Армения
    цена: 1188 руб

  • Великолепный дистиллят, изготавливается из спелых диких груш. Груши прессуют вместе с косточкой, сбраживают, в дальнейшем сброженный сок подвергают дфойной перегонке. Готовый дистиллят разбавляют исправленной водой Арцахских гор до крепости 51 %. В резульата получается великолепный дистиллят, в котором аромате и вкусе присутсвует приятный сливоый оттенок. Прекрасно сочетается с мясными блюдами каваказской кухни. RUB 1610.0
    АРЦАХ. ДИСТИЛЛЯТ ДИКОЙ ГРУШИ 51 %. 0,75 Л
    Крепость: 51 %
    Страна: Армения
    цена: 1610 руб

  • Великолепный персиковый дистиллят с чудесными ароматическими качествами, с ярко выраженными персиковыми тонами. Отличный дижестив. RUB 1188.0
    АРЦАХ. ДИСТИЛЛЯТ ПЕРСИКА 51%. 0,5 Л
    Крепость: 51 %
    Страна: Армения
    цена: 1188 руб

  • Прекрсный дистиллят полученный из отборной тёмной вишни или черешни. Прозрачный напиток. Букет наполнен ароматами вишни и вишнёвого листа. Вкус насыщенный, наполнен тонами зрелой вишний. Прекрасный аперитив, возможно добавлять в кофе. RUB 1541.0
    цена: 1541 руб

  • Ликер Xante — это уникальное сочетание мягкой сладости спелых груш и исключительного вкуса коньяка. Чтобы сбалансировать вкус, дистилляторы сделали прекрасную работу. Ликер производят на основе молодого коньяка (4-х летней выдержки во французских дубовых бочках) с добавлением груш и карамели. Вкус ликера идеально сбалансированный, мягкий, теплый, сладкий, густой, пряный, с хорошей длиной. RUB 2150.0
    ЛИКЕР КСАНТИ 0,75л 38%
    Крепость: 38 %
    Страна: Франция
    цена: 2150 руб

  • Деревенский самогон Овес отличает легкий и свежий пряный вкус трав и цветов, способный раскрываться в течение времени. Овсяный самогон необычен и может понравиться любителям дистиллятов, ищущих новые вкусы. RUB 890.0
    цена: 890 руб

  • Это марочный отборный дистиллят из зрелых слив. Производство этой сливовицы имеет в Визовицах более чем столетнюю историю. Трехступенчатая дистилляция и специальный процесс пятилетней выдержки придают напитку исключительно чистый аромат, привкус сливы с тонами косточек. В 1933 году в Чехии появилось весьма редкое, кошерное производство плодовыйх бренди В чем разница? При закупке слив, производстве и созревании кошер-дистиллята важно соблюдать несколько простых, но необходимых условий. Каждый этап должен отслеживать представитель еврейской религиозной общины (кошерный контроль): вдруг кто-нибудь нарушит какое-нибудь кошерное правило! А все, что будет соприкасаться со спецдистиллятом, промывают теплой и холодной водой и пропаривают (выкошеривают). Положенный срок этот бренди выдерживается в чанах, запечатанных раввином, чтоб уж наверняка никто не мог манипулировать с напитком. Бутылки с готовым кошерным продуктом украшают этикетками, пробки покрывают восковыми печатями, в которые вдавливается брелок шестиугольной звездой. Так что славные сыны Давида пьют 50-процентный плодовый бренди на 100 процентов RUB 3022.0
    цена: 3022 руб

  • Производится по оригинальным рецептам, начиная с 1934 года. Своим ароматом напоминает коньяк и имеет очень тонкий и изысканный сливовый вкус. Исключительный гармоничный аромат и золотой оттенок эта сливовица получает путем долгого созревания дистиллята в бочках из лимузенского дуба. В 1933 году в Чехии появилось весьма редкое, кошерное производство плодовыйх бренди В чем разница? При закупке слив, производстве и созревании кошер-дистиллята важно соблюдать несколько простых, но необходимых условий. Каждый этап должен отслеживать представитель еврейской религиозной общины (кошерный контроль): вдруг кто-нибудь нарушит какое-нибудь кошерное правило! А все, что будет соприкасаться со спецдистиллятом, промывают теплой и холодной водой и пропаривают (выкошеривают). Положенный срок этот бренди выдерживается в чанах, запечатанных раввином, чтоб уж наверняка никто не мог манипулировать с напитком. Бутылки с готовым кошерным продуктом украшают этикетками, пробки покрывают восковыми печатями, в которые вдавливается брелок шестиугольной звездой. Так что славные сыны Давида пьют 50-процентный плодовый бренди на 100 процентов RUB 3239.0
    цена: 3239 руб

  • Водка Арцах тутовый золотой изготавливается согласно классической технологии, по которой во всем мире делают ягодные бренди, однако специфичность используемого сырья определяет применение на подготовительном этапе традиционных местных приемов, не встречающихся более нигде в мире. Нежные спелые ягоды туты не выносят длительной транспортировки, поэтому тутовое спиртокурение приурочено к ограниченному региону промышленного возделывания белоплодной туты в Армении. Сбор ягод происходит в июне на пике их сахаристости. По мере созревания плоды стряхиваются сотрясением веток (руками или особой колотушкой) на специальные рядна, растягиваемый сборщиками под деревом, а затем помещаются в чаны, где из них постепенно выделяется сок. Сок быстро приходит в брожение, которое завершается в течение 7-12 дней. Далее тутовая брага подвергается двойной дистилляции, в результате которой получается тутовый спирт крепостью 70% об.Цвет: прозрачный, червонное золото с янтарным оттенком. Цвет приобретается благодаря выдержке в бочках из тутового дерева.Букет: активный и прекрасно раскрывающийся. Состоит из нот пряностей, легкой ванили, перца. Душистый горошек и обоженное дерево.Вкус: сложный и благородный. Насыщен нотами перца и гречишного меда, сушеной груши и куркумы. В послевкусии присутствуют легкие ноты горячего хлеба и имбиря. Подавать в чистом виде или со льдом. RUB 1637.0
    цена: 1637 руб

  • Водка Арцах тутовый золотой изготавливается согласно классической технологии, по которой во всем мире делают ягодные бренди, однако специфичность используемого сырья определяет применение на подготовительном этапе традиционных местных приемов, не встречающихся более нигде в мире. Нежные спелые ягоды туты не выносят длительной транспортировки, поэтому тутовое спиртокурение приурочено к ограниченному региону промышленного возделывания белоплодной туты в Армении. Сбор ягод происходит в июне на пике их сахаристости. По мере созревания плоды стряхиваются сотрясением веток (руками или особой колотушкой) на специальные рядна, растягиваемый сборщиками под деревом, а затем помещаются в чаны, где из них постепенно выделяется сок. Сок быстро приходит в брожение, которое завершается в течение 7-12 дней. Далее тутовая брага подвергается двойной дистилляции, в результате которой получается тутовый спирт крепостью 70% об.Цвет: прозрачный, червонное золото с янтарным оттенком. Цвет приобретается благодаря выдержке в бочках из тутового дерева.Букет: активный и прекрасно раскрывающийся. Состоит из нот пряностей, легкой ванили, перца. Душистый горошек и обоженное дерево.Вкус: сложный и благородный. Насыщен нотами перца и гречишного меда, сушеной груши и куркумы. В послевкусии присутствуют легкие ноты горячего хлеба и имбиря. Подавать в чистом виде или со льдом RUB 2268.0
    цена: 2268 руб

  • Белоплодная тута, иначе шелковица, по праву называется "Королевой ягод", а тутовое дерево издревле почитается как "Древо Жизни", обладающее волшебными силами против зла. Также тута означает трудолюбие и почтение к родителям. Шелковица принесла людям не только самую дорогую и ценимую ткань, но еще и сладкие ягоды. Не только ароматный сок - дошаб, исцеляющий от простуды, воспаления легких, ангины, она преподнесла еще один драгоценный дар - золотистый крепкий напиток, который возвращает здоровье больным, молодость старикам, лечит раны и веселит сердца. производстве крепкого алкогольного напитка "Арцах Тутовый" сочетаются современные технологии и вековые национальные традиции. Хотя в целом продукт изготавливается согласно классической технологии, по которой во всем мире делают ягодные бренди, однако специфичность используемого сырья определяет применение на подготовительном этапе традиционных местных приемов, не встречающихся более нигде в мире. Нежные спелые ягоды туты не выносят длительной транспортировки, поэтому тутовое спиртокурение приурочено к ограниченному региону промышленного возделывания белоплодной туты в Армении.Сбор ягод происходит в июне на пике их сахаристости. По мере созревания плоды стряхиваются сотрясением веток (руками или особой колотушкой) на специальные рядна, растягиваемый сборщиками под деревом, а затем помещаются в чаны, где из них постепенно выделяется сок. Сок быстро приходит в брожение, которое завершается в течение 7-12 дней. Далее тутовая брага подвергается двойной дистилляции, в результате которой получается тутовый спирт крепостью 70% об.Выдержка пять лет в бочках из тутовой и дубовой древесины.Цвет: прозрачный, прекрасный желто-оранжевый с зеленым оттенком цвет высвечивает благородство напитка.Букет: динамично раскрывающийся. Состоит из карамели, копченостей, дымных ноток, ванили.Вкус: проявляются нотки чернослива, тутовицы, пряностей, вишнёвой смолы, сушеного персика, фруктового мармелада. Приятное послевкусие с легким тоном чернослива и тутовицы, но не очень сладких.Рекомендации: Это прекрасный аперитив к восточной в том числе японской кухне, например к суши.Напитки "Арцах" рекомендуется не охлаждать, употреблять при комнатной температуре. RUB 8298.0
    цена: 8298 руб

  • Ликер с превосходным вкусом, полученный из благородных сортов вишни. Добавки черничного сока, абрикосового, вишневого и сливового дистиллятов создают неповторимый аромат и вкус свежих ягод. RUB 924.0
    ЕЛИНЕК. ЛИКЕР ДЕСЕРТНЫЙ ГРИОТКА 0,5л 30%
    Крепость: 30 %
    Страна: Чехия
    цена: 924 руб

  • Ром Tuzemak выпускает чешская компания Rudolf Jelinek. Этот ром обычно называют "туземский" - в переводе с чешского слово "туземский" означает "отечественный". Уже более 150 лет туземский ром является одним из самых популярных в Чехии напитков. Однако придумали туземский ром вовсе не чехи - он появился в Австрии и Германии при наполеоновских войнах, в качестве замены заграничного рома, чей импорт был прекращен из-за военных действий. Туземак пьют в чистом виде или с колой, а в холодное время года его разбавляют горячей водой, добавляя мед и лимон. Ароматный туземский ром идеален в качестве добавки в кондитерские изделия. Туземский ром получают из сахарной свеклы или картофеля - это редкая уникальная технология производства рома. Во времена ГДР такой ром выпускали под названием Эрзац ром, либо смешивали с настоящим заморским ромом. Однако теперь ром, приготовленный по этой уникальной технологии, можно попробовать и в чистом виде! Но с 2003 года по законам Евросоюза называться "ром" может только напиток, изготовленный на основе дистиллята из сахарного тростника, однако это коснулось только официального названия, а "в народе" его как называли ромом, так и зовут до сих пор. RUB 1355.0
    Елинек.Ром Туземак 37,5% 0,5л
    Крепость: 37,5%
    Страна: Чехия
    цена: 1355 руб

  • История ликера начинается с 1877 года. Прадед — превосходный желудочный травяной ликер золотисто-желтого цвета с травяным сладко-горьким тонким ароматом и вкусом. Имеет благоприятное воздействие на пищеварительную и нервную системы, способствует повышению гемоглобина. Производится путем мацерации 16 видов местных и заграничных трав и плодов в винном дистилляте с добавлением сахара. Четким соотношением количества компонентов (апельсиновая кожура, пижма, гвоздика, корица, дягиль, горячевка легочная, хинин) и полугодовым созреванием в дубовых бочках достигается прекрасное, гармоничное впечатление от этого напитка. За эти свойства на протяжении более 120 лет Прадед горячо любим ценителями ликеров. RUB 1193.0
    ЕЛИНЕК. ЛИКЕР КРЕПКИЙ ПРАДЕД 0,7л 38%
    Крепость: 38 %
    Страна: Чехия
    цена: 1193 руб

    временно отсутсвует


  • Уникальный мандариновый дистиллят, изготовленный вручную из спелых мандаринов. Произведен в ограниченном количестве на небольшой частной винокурне на севере Чехии. RUB 1053.0
    цена: 1053 руб

  • Яблоковица обладает приятным яблочным ароматом, а двойная дистилляция и продолжительное созревание делают этои напиток ароматным, нежным и немного сладковатым. RUB 1713.0
    цена: 1713 руб

  • Шнапс — традиционный австрийский напиток. Получается методом дистилляции перебродившего сока различных фруктов и ягод. Ферментация проходит без добавления сахара. Шнапс Zwetschkenschnaps (Цветшке слива)готовится из позднеспелых темных плодов сливы, так называемой "медовой". При дистилляции сохраняется натуральный вкус и аромат сливы. После ферментации шнапс дистиллируется дважды в медных кубах, похожих на коньячные. Затем дистиллят высшего качества, с крепостью 65-70%, в течение 2 лет хранят в стеклянных открытых емкостях, при этом процентное содержание алкоголя заметно уменьшается, а вкус шнапса становится более округлым. Через 2 года выдержки шнапс купажируется с чистой родниковой водой. Воду берут из горного источника в Альпах. Крепость:Крепость: 38% Температура сервировки:10-12°С Вкус: у шнапса насыщенный мягкий вкус с нотами спелых слив Подходит к мясо, дижестив, десерт, мясные закуски RUB 1890.0
    ШНАПС ЦВЕТШКЕ СЛИВА 0,5л 38%
    Крепость: 38 %
    Страна: Австрия
    цена: 1890 руб

  • Шнапс — традиционный австрийский напиток. Получается методом дистилляции перебродившего сока различных фруктов и ягод. Шнапс Marillenschnaps готовят из абрикосовых выжимок и сахарного тростника. После ферментации шнапс дистиллируется дважды в медных кубах, похожих на коньячные. Затем дистиллят высшего качества, с крепостью 65-70%, в течение 2 лет хранят в стеклянных открытых емкостях, при этом процентное содержание алкоголя заметно уменьшается, а вкус шнапса становится более округлым. Через 2 года выдержки шнапс купажируется с чистой родниковой водой. Воду берут из горного источника в Альпах. Крепость:Крепость: 38% Температура сервировки:10-12°С Вкус: у абрикосового шнапса очень богатый, насыщенный вкус, в то же время гладкий и мягкий , в котором выражены ноты сладких спелых абрикосов и присутствует небольшая горчинка. Аромат: яркий абрикосовый аромат. RUB 1890.0
    ШНАПС МАРИЛЕ АБРИКОС 0,5л 38%
    Крепость: 38 %
    Страна: Австрия
    цена: 1890 руб

  • Шнапс — традиционный австрийский напиток. Получается методом дистилляции перебродившего сока различных фруктов и ягод. Ферментация проходит без добавления сахара. Шнапс Williamsbirnenschnaps (Вильямс груша)готовится из груши сорта Вильямс, которая распространена в южных районах Австрии. При дистилляции сохраняется натуральный вкус и аромат этого сорта груши. После ферментации шнапс дистиллируется дважды в медных кубах, похожих на коньячные. Затем дистиллят высшего качества, с крепостью 65-70%, в течение 2 лет хранят в стеклянных открытых емкостях, при этом процентное содержание алкоголя заметно уменьшается, а вкус шнапса становится более округлым. Через 2 года выдержки шнапс купажируется с чистой родниковой водой. Воду берут из горного источника в Альпах. Крепость:Крепость: 38% Температура сервировки:10-12°С Подходит к мясо, птица, дичь, дижестив Вкус: очень мягкий, но насыщенный вкус с нотами груши Аромат: яркий грушевый аромат RUB 1890.0
    ШНАПС ВИЛЬЯМС ГРУША 0,5л 38%
    Крепость: 38 %
    Страна: Австрия
    цена: 1890 руб

  • Крепкий дистилированный алкогольный напиток «Высшие Пития. Лимонная на молоке» представляет собой современный аналог исторической водки «Лимонная на молоке», которая была одной из излюбленных водок высшего света Российской Империи. Дистиллят «Высшие Пития. Лимонная на молоке» производится в соответствии с Уставом о винокурении 1765 года, утвержденного Екатериной II: применяются сырое молоко, свежие лимоны и перегонка в медных кубах, а полученный дистиллят не разбавляется водой. RUB 3900.0
    цена: 3900 руб

  • Историческим аналогом «Высшие Пития. Тминный» является «Ерофеич Тминный». Ерофеич выступает здесь типом напитка. Ерофеич — царь русского закусочного стола, квинтэссенция русского классического алкоголя. Эти напитки, родившись в XVIII веке, просуществовали до начала XIX века. Они были всегда самыми дорогими и потреблялись обыкновенно в дворянской среде. «Высшие Пития. Тминный» выделан по всем канонам Екатерининской эпохи с настаиванием на различных пряностях и дистилляций на медных перегонных кубах. RUB 3990.0
    цена: 3990 руб

  • Уникальный напиток «ВОДОЧНОЙ МАСТЕРЪ №1» РЕЦЕПТЪ ДВОРЦОВЫЙ РЖАНОЙ обладает богатым и насыщенным ярким ароматом, с выраженными тонами свежеиспеченного домашнего ржаного хлеба. В основе напитка лежит зерновой дистиллят, полученный путем двойной перегонки. В композиции так же присутствуют нотки душистого укропа и пряного тмина. Гармонично сбалансированный, приятный мягкий вкус напитка позволяет наслаждаться каждым глотком. Прекрасно подойдет к мясным и рыбным блюдам славянской и восточной кухни. RUB 647.0
    цена: 647 руб

  • "Полугар №1 Рожь и Пшеница" - хлебное вино, прородитель современной водки.Производится из отборной ржи и пшеници методом тройной перегонки. Обладает деликатным мягким вкусом ржаного и пшеничного хлебного мякиша с медовыми нотками. Прекрасно сочетается с борщем, щами, солянкой мясной и рыбной, шашлыком, бараниной, жульеном, гречневой кашей с печенкой, пирогами с несладкой начинкой. RUB 2250.0
    цена: 2250 руб

  • Историческим аналогом «Высшие Пития. Тминный» является «Ерофеич Тминный». Ерофеич выступает здесь типом напитка. Ерофеич — царь русского закусочного стола, квинтэссенция русского классического алкоголя. Эти напитки, родившись в XVIII веке, просуществовали до начала XIX века. Они были всегда самыми дорогими и потреблялись обыкновенно в дворянской среде. «Высшие Пития. Тминный» выделан по всем канонам Екатерининской эпохи с настаиванием на различных пряностях и дистилляций на медных перегонных кубах. RUB 4990.0
    цена: 4990 руб

    нет в наличии


  • Крепкий дистилированный алкогольный напиток «Высшие Пития. Лимонная на молоке» представляет собой современный аналог исторической водки «Лимонная на молоке», которая была одной из излюбленных водок высшего света Российской Империи. Дистиллят «Высшие Пития. Лимонная на молоке» производится в соответствии с Уставом о винокурении 1765 года, утвержденного Екатериной II: применяются сырое молоко, свежие лимоны и перегонка в медных кубах, а полученный дистиллят не разбавляется водой. RUB 4900.0
    цена: 4900 руб

    нет в наличии


Предлагаем широкий выбор дистиллятов и отечественнных и зарубежных производителей по привлекательным ценам.

Также в нашем каталоге вы найдете любой алкоголь на свадьбу и корпоратив - обращайтесь!

Всего товаров в категории: 55


Вы находитесь на сайте интернет-витрины "Алколавка".

Мы ждём вас по адресам наших магазинов и магазинов наших партнёров, где есть возможность купить продукцию, информация о которой размещена на сайте ( в некоторых случаях необходимо предварительное резервирование товаров)


Обращаем особое внимание, что информация размещена в полном соответствии с письмом ФАС РФ от 13.09.12 № АК/29977

 

Подтвердите, что вам больше 18 лет.

Внимание! Употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!

В продаже дистилляты - алкогольные напитки выдержанные на фруктах и зерновых производства России, стран ближнего зарубежья и Европы по цене от 526 рублей в Москве и Ростове в интернет-магазине Алколавка
+7 (495) 223-32-68
Москва Проектируемый 4386-й проезд, 1