плодовые самогоны
-
HEYVA ARAGI. ДИСТИЛЛЯТ АЙВОВЫЙ 50%. 0,5 Л
Прекарсный айвовый дистиллят. Изготавливается из плодов айвы, произрастающих в низинных районах Азербайджана. Аромат нежный с тонами дикой груши. Вкус фруктовый немного обжигающий с приятным послевкусием. Прекрасный аперитив. RUB 0.0
цена: по запросу
-
KIRSHWASSER. ДИСТИЛЛЯТ ВИШНЕВЫЙ 40%. 0,7 Л
Вишневый немецкий дистиллят - шнапс, полученный путем двойной дистилляции сусла, самопроизвольно забродившей черной вишни. Вкус и букет наполены ароматом вишни с лёгкой спиртуозность. Отличный дижестив. RUB 0.0
цена: по запросу
-
OBSBRAND. ДИСТИЛЛЯТ ЯБЛОЧНО-ГРУШЕВЫЙ 38%. 0,7 Л
Фруктовый немецкий дистиллят - шнапс, полученный путем двойной дистилляции сусла забродивших плодов груши и яблока. Вкус и букет наполены плодовым ароматом с лёгкой спиртуозность. Отличный дижестив. RUB 0.0
цена: по запросу
-
WALD HIMBEERGEIST. ДИСТИЛЛЯТ МАЛИНОВЫЙ 40%. 0,7 Л
Малиновый немецкий дистиллят - шнапс, полученный путем двойной дистилляции сусла забродивших ягод малины. Вкус и букет наполены ароматом малиныс лёгкой спиртуозность. Отличный дижестив. RUB 0.0
цена: по запросу
-
WEISER. ХИМБЕРГАЙСТ ШНАПС ДИСТИЛЯТ МАЛИНЫ 38%.
Прекрасный австрийский дистиллят. Изготовлен из ягод дикой малины, произрастающих в районе Вахау. Прозрачный. В букете ярко раскрывается аромат куста и ягод малины, со спиртуозным наполением. Вкус яркий малиновый насыщенный. На главной странице сайта Вы найтедте широкий выбор качественного алкоголя со всего света. RUB 0.0
цена: по запросу
-
WEISER. ШНАПС ДИСТИЛЛЯТ ГРУШИ ВИЛЬЯМС 38%.
Утонченный грушевый дистиллят. Получается путём перегонки грушевого перри. В букет доминирует яркий медовый аромат сильно зрелой груши с легкой спиртуозностью. Вкус тонкий, грушевый, долгий. Прекрасный аперитив. RUB 0.0
цена: по запросу
-
WEISER. ШНАПС МАРИЛЕ ДИСТИЛЛЯТ АБРИКОСОВЫЙ 38%. 0,5 Л
Классический абрикосовый дистиллят. В букте доминирует абрикосовый аромат с тонами фруктов и спиртуозности. Вкус резкий, абрикосовый, фруктовый с длительным слегка обжигающим послевкусием. RUB 0.0
цена: по запросу
-
WEISER. ШНАПС ЦВЕТШКЕ ДИСТИЛЛЯТ СЛИВОВЫЙ 38%. 0,5 Л
Блестящий сливовый шнапс. Изготвлен из слив, произрастающих в районе Вахау. В букете доминируют ароматы сливы и миндаля. Вкус долгий спелой сливы насыщенный, обжигающий, с оттенками миндаля и фруктов. RUB 0.0
цена: по запросу
-
WILLIAMS BIRNENBRAND. ДИСТИЛЛЯТ ГРУШЕВЫЙ 40%. 0,7 Л
Грушевый немецкий дистиллят - шнапс, полученный путем двойной дистилляции сусла забродивших плодов груши Вильямс. Вкус и букет наполены ароматом груши с лёгкой спиртуозность. Отличный дижестив. RUB 0.0
цена: по запросу
-
ZOGAL ARAGI. ДИСТИЛЛЯТ КИЗИЛОВЫЙ 50%. 0,5 Л
Классический для Азербайджана кизиловый дистиллят. Изготавливается путем двойной перегонки сусла плодов кизила, произрастающего в горных районах Азербайджана. Дистиллят прозрачный на цвет. Имеет маслянистую структуру. Аромат яркий, душистый с незначительным самогонным оттенком. Вкус слегка обжигающий, в послевкусии отенки кизила и легкой кислинки. Прекрасный аперитив. Хорошо сочетается с мясными блюдами. RUB 0.0
цена: по запросу
-
ZWETSCHGEN-WASSER. ДИСТИЛЛЯТ СЛИВОВЫЙ 40%. 0,7 Л
Сливовый немецкий дистиллят - шнапс, полученный путем двойной дистилляции сусла забродивших плодов сливы. Вкус и букет наполены ароматом сливы с лёгкой спиртуозность. Отличный дижестив. RUB 0.0
цена: по запросу
-
АБРИКОСОВИЦА. ДИСТИЛЛЯТ АБРИКОСА. 0,5 Л
Фруктовый дистиллят, произведенный трехкратной перегонкой. Преобладает интенсивный аромат, а полный вкус делает Абрикосовицу превосходным аперитивом. При производстве абрикосовицы используются только зрелые абрикосы сорта Велкопавловицкий. RUB 0.0
цена: по запросу
-
АРЦАХ ЗОЛОТОЙ. ДИСТИЛЛЯТ ЯГОД БЕЛОПЛОДНОЙ ТУТЫ 51%. 0,75 Л
Водка Арцах тутовый золотой изготавливается согласно классической технологии, по которой во всем мире делают ягодные бренди, однако специфичность используемого сырья определяет применение на подготовительном этапе традиционных местных приемов, не встречающихся более нигде в мире. Нежные спелые ягоды туты не выносят длительной транспортировки, поэтому тутовое спиртокурение приурочено к ограниченному региону промышленного возделывания белоплодной туты в Армении. Сбор ягод происходит в июне на пике их сахаристости. По мере созревания плоды стряхиваются сотрясением веток (руками или особой колотушкой) на специальные рядна, растягиваемый сборщиками под деревом, а затем помещаются в чаны, где из них постепенно выделяется сок. Сок быстро приходит в брожение, которое завершается в течение 7-12 дней. Далее тутовая брага подвергается двойной дистилляции, в результате которой получается тутовый спирт крепостью 70% об.Цвет: прозрачный, червонное золото с янтарным оттенком. Цвет приобретается благодаря выдержке в бочках из тутового дерева.Букет: активный и прекрасно раскрывающийся. Состоит из нот пряностей, легкой ванили, перца. Душистый горошек и обоженное дерево.Вкус: сложный и благородный. Насыщен нотами перца и гречишного меда, сушеной груши и куркумы. В послевкусии присутствуют легкие ноты горячего хлеба и имбиря. Подавать в чистом виде или со льдом RUB 2800.0
цена: по запросу
-
АРЦАХ ЗОЛОТОЙ. ДИСТИЛЛЯТ ЯГОД БЕЛОПЛОДНОЙ ТУТЫ 57%. 0,5 Л
Водка Арцах тутовый золотой изготавливается согласно классической технологии, по которой во всем мире делают ягодные бренди, однако специфичность используемого сырья определяет применение на подготовительном этапе традиционных местных приемов, не встречающихся более нигде в мире. Нежные спелые ягоды туты не выносят длительной транспортировки, поэтому тутовое спиртокурение приурочено к ограниченному региону промышленного возделывания белоплодной туты в Армении. Сбор ягод происходит в июне на пике их сахаристости. По мере созревания плоды стряхиваются сотрясением веток (руками или особой колотушкой) на специальные рядна, растягиваемый сборщиками под деревом, а затем помещаются в чаны, где из них постепенно выделяется сок. Сок быстро приходит в брожение, которое завершается в течение 7-12 дней. Далее тутовая брага подвергается двойной дистилляции, в результате которой получается тутовый спирт крепостью 70% об.Цвет: прозрачный, червонное золото с янтарным оттенком. Цвет приобретается благодаря выдержке в бочках из тутового дерева.Букет: активный и прекрасно раскрывающийся. Состоит из нот пряностей, легкой ванили, перца. Душистый горошек и обоженное дерево.Вкус: сложный и благородный. Насыщен нотами перца и гречишного меда, сушеной груши и куркумы. В послевкусии присутствуют легкие ноты горячего хлеба и имбиря. Подавать в чистом виде или со льдом. RUB 1800.0
цена: по запросу
-
АРЦАХ СЕРЕБРЯНЫЙ. ДИСТИЛЛЯТ ЯГОД БЕЛОПЛОДНОЙ ТУТЫ 45%. 0,5 Л
Великолепный дистиллят, получается путем сбраживания ягод белополодной туты(шелковицы). Сбраживание ягод происходит в течении одной недели. После двойной перегонки, дистиллят выдерживается в течении года в дубовых бочках. Напиток наполнен насыщенным вкусом и ярким свежим ароматом. Рекомендуется в качестве аперитива. RUB 1600.0
цена: по запросу
-
АРЦАХ СЕРЕБРЯНЫЙ. ДИСТИЛЛЯТ ЯГОД БЕЛОПЛОДНОЙ ТУТЫ 45%. 0,75 Л
Великолепный дистиллят, получается путем сбраживания ягод белополодной туты(шелковицы). Сбраживание ягод происходит в течении одной недели. После двойной перегонки, дистиллят выдерживается в течении года в дубовых бочках. Напиток наполнен насыщенным вкусом и ярким свежим ароматом. Рекомендуется в качестве аперитива. RUB 2400.0
цена: по запросу
-
АРЦАХ. ДИСТИЛЛЯТ ДИКОЙ ГРУШИ 51 %. 0,5 Л
Великолепный дистиллят, изготавливается из спелых диких груш. Груши прессуют вместе с косточкой, сбраживают, в дальнейшем сброженный сок подвергают дфойной перегонке. Готовый дистиллят разбавляют исправленной водой Арцахских гор до крепости 51 %. В резульата получается великолепный дистиллят, в котором аромате и вкусе присутсвует приятный сливоый оттенок. Прекрасно сочетается с мясными блюдами каваказской кухни. RUB 1250.0
цена: по запросу
-
АРЦАХ. ДИСТИЛЛЯТ ДИКОЙ ГРУШИ 51 %. 0,75 Л
Великолепный дистиллят, изготавливается из спелых диких груш. Груши прессуют вместе с косточкой, сбраживают, в дальнейшем сброженный сок подвергают дфойной перегонке. Готовый дистиллят разбавляют исправленной водой Арцахских гор до крепости 51 %. В резульата получается великолепный дистиллят, в котором аромате и вкусе присутсвует приятный сливоый оттенок. Прекрасно сочетается с мясными блюдами каваказской кухни. RUB 1900.0
цена: по запросу
-
АРЦАХ. ДИСТИЛЛЯТ КИЗИЛОВЫЙ 51%. 0,5 Л
Традиционный кизиловый дистиллят готовится из диких кизиловых ягод, которые обладают удивительным ароматом. Сбраживание сока кизиловых ягод происходит после отделения мякоти ягод от косточек. В результате двойной перегонки получается дистиллят с крепость 60%, который разбавляется исправленной горной водой до крепотсти 51 %, это позволяет сохранить удивительный кизиловый аромат в готовом продукте. Рекомендуется употреблять как аперитив перед обильной трапезой. RUB 1850.0
цена: по запросу
-
АРЦАХ. ДИСТИЛЛЯТ КИЗИЛОВЫЙ 51%. 0,75 Л
Традиционный кизиловый дистиллят готовится из диких кизиловых ягод, которые обладают удивительным ароматом. Сбраживание сока кизиловых ягод происходит после отделения мякоти ягод от косточек. В результате двойной перегонки получается дистиллят с крепость 60%, который разбавляется исправленной горной водой до крепотсти 51 %, это позволяет сохранить удивительный кизиловый аромат в готовом продукте. Рекомендуется употреблять как аперитив перед обильной трапезой. RUB 2500.0
цена: по запросу
-
АРЦАХ. ДИСТИЛЛЯТ ПЕРСИКА 51%. 0,5 Л
Великолепный персиковый дистиллят с чудесными ароматическими качествами, с ярко выраженными персиковыми тонами. Отличный дижестив. RUB 1250.0
цена: по запросу
-
АРЦАХ. ДИСТИЛЛЯТ ПЕРСИКА 51%. 0,75 Л
Великолепный персиковый дистиллят с чудесными ароматическими качествами, с ярко выраженными персиковыми тонами. Отличный дижестив. RUB 1900.0
цена: по запросу
-
АРЦАХ. ДИСТИЛЛЯТ СЛИВОВЫЙ 51%. 0,5 Л
Крепкий напиток Арцах сливовый изготавливается из отборных слив. Сок которых проходит длительное сбраживание и при достаточно небольших температурах дважды перегоняется в медных перегонных кубах. Сливовый дистилят разбавляется подготовленной горной водой до крепости 51 %. Конечный продукт имеет приятный и яркий аромат сливы, удивительно питкий. Рекомендуется как аперитив, хорошо подходит к блюдам из мяса. RUB 1250.0
цена: по запросу
-
АРЦАХ. ДИСТИЛЛЯТ СЛИВОВЫЙ 51%. 0,75 Л
Крепкий напиток Арцах сливовый изготавливается из отборных слив. Сок которых проходит длительное сбраживание и при достаточно небольших температурах дважды перегоняется в медных перегонных кубах. Сливовый дистилят разбавляется подготовленной горной водой до крепости 51 %. Конечный продукт имеет приятный и яркий аромат сливы, удивительно питкий. Рекомендуется как аперитив, хорошо подходит к блюдам из мяса. RUB 1900.0
цена: по запросу
-
АРЦАХ ПЛАТИНОВЫЙ. ДИСТИЛЛЯТ ЯГОД БЕЛОПЛОДНОЙ ТУТЫ 51%. 0,7 Л
Белоплодная тута, иначе шелковица, по праву называется "Королевой ягод", а тутовое дерево издревле почитается как "Древо Жизни", обладающее волшебными силами против зла. Также тута означает трудолюбие и почтение к родителям. Шелковица принесла людям не только самую дорогую и ценимую ткань, но еще и сладкие ягоды. Не только ароматный сок - дошаб, исцеляющий от простуды, воспаления легких, ангины, она преподнесла еще один драгоценный дар - золотистый крепкий напиток, который возвращает здоровье больным, молодость старикам, лечит раны и веселит сердца. производстве крепкого алкогольного напитка "Арцах Тутовый" сочетаются современные технологии и вековые национальные традиции. Хотя в целом продукт изготавливается согласно классической технологии, по которой во всем мире делают ягодные бренди, однако специфичность используемого сырья определяет применение на подготовительном этапе традиционных местных приемов, не встречающихся более нигде в мире. Нежные спелые ягоды туты не выносят длительной транспортировки, поэтому тутовое спиртокурение приурочено к ограниченному региону промышленного возделывания белоплодной туты в Армении.Сбор ягод происходит в июне на пике их сахаристости. По мере созревания плоды стряхиваются сотрясением веток (руками или особой колотушкой) на специальные рядна, растягиваемый сборщиками под деревом, а затем помещаются в чаны, где из них постепенно выделяется сок. Сок быстро приходит в брожение, которое завершается в течение 7-12 дней. Далее тутовая брага подвергается двойной дистилляции, в результате которой получается тутовый спирт крепостью 70% об.Выдержка пять лет в бочках из тутовой и дубовой древесины.Цвет: прозрачный, прекрасный желто-оранжевый с зеленым оттенком цвет высвечивает благородство напитка.Букет: динамично раскрывающийся. Состоит из карамели, копченостей, дымных ноток, ванили.Вкус: проявляются нотки чернослива, тутовицы, пряностей, вишнёвой смолы, сушеного персика, фруктового мармелада. Приятное послевкусие с легким тоном чернослива и тутовицы, но не очень сладких.Рекомендации: Это прекрасный аперитив к восточной в том числе японской кухне, например к суши.Напитки "Арцах" рекомендуется не охлаждать, употреблять при комнатной температуре. RUB 8900.0
цена: по запросу
-
ВИЛЬЯМОВКА. ДИСТИЛЛЯТ ГРУШЕВЫЙ 40%. 0,7 Л
Крепкий алкогольный напиток, изготовленный из груш особого сорта – Вильямс (Вильямовка желтая), который обладает ярким ароматом и низкой кислотностью. Подают вильямовку в качестве аперитива или дижестива со льдом, а в лучших традициях с кусочком груши. RUB 999.0
цена: по запросу
-
ВИШНЁВИЦА ЕЛИНЕК. ДИСТИЛЛЯТ ВИШНИ 45 %. 0,5 Л
Прекрсный дистиллят полученный из отборной тёмной вишни или черешни. Прозрачный напиток. Букет наполнен ароматами вишни и вишнёвого листа. Вкус насыщенный, наполнен тонами зрелой вишний. Прекрасный аперитив, возможно добавлять в кофе. RUB 0.0
цена: по запросу
-
ГРУШОВИЦА ЕЛИНЕК. ДИСТИЛЛЯТ ГРУШИ 45 %. 0,5 Л
Прекрсный дистиллят полученный из моравских груш сорта Вильямс с небывало долгим грушевым послевкусием. Сбраживание грушевого сока и дальнейшие процессы происходят строго по технологии изготовления сливовицы. RUB 0.0
цена: по запросу
-
СЛИВОВИЦА ЕЛИНЕК БЕЛАЯ КОШЕРНАЯ В П/У 0,7л 50%
Это марочный отборный дистиллят из зрелых слив. Производство этой сливовицы имеет в Визовицах более чем столетнюю историю. Трехступенчатая дистилляция и специальный процесс пятилетней выдержки придают напитку исключительно чистый аромат, привкус сливы с тонами косточек. В 1933 году в Чехии появилось весьма редкое, кошерное производство плодовыйх бренди В чем разница? При закупке слив, производстве и созревании кошер-дистиллята важно соблюдать несколько простых, но необходимых условий. Каждый этап должен отслеживать представитель еврейской религиозной общины (кошерный контроль): вдруг кто-нибудь нарушит какое-нибудь кошерное правило! А все, что будет соприкасаться со спецдистиллятом, промывают теплой и холодной водой и пропаривают (выкошеривают). Положенный срок этот бренди выдерживается в чанах, запечатанных раввином, чтоб уж наверняка никто не мог манипулировать с напитком. Бутылки с готовым кошерным продуктом украшают этикетками, пробки покрывают восковыми печатями, в которые вдавливается брелок шестиугольной звездой. Так что славные сыны Давида пьют 50-процентный плодовый бренди на 100 процентов RUB 0.0
цена: по запросу
-
СЛИВОВИЦА ЕЛИНЕК ЗОЛОТАЯ КОШЕРНАЯ В П/У 0,7л 50%
Производится по оригинальным рецептам, начиная с 1934 года. Своим ароматом напоминает коньяк и имеет очень тонкий и изысканный сливовый вкус. Исключительный гармоничный аромат и золотой оттенок эта сливовица получает путем долгого созревания дистиллята в бочках из лимузенского дуба. В 1933 году в Чехии появилось весьма редкое, кошерное производство плодовыйх бренди В чем разница? При закупке слив, производстве и созревании кошер-дистиллята важно соблюдать несколько простых, но необходимых условий. Каждый этап должен отслеживать представитель еврейской религиозной общины (кошерный контроль): вдруг кто-нибудь нарушит какое-нибудь кошерное правило! А все, что будет соприкасаться со спецдистиллятом, промывают теплой и холодной водой и пропаривают (выкошеривают). Положенный срок этот бренди выдерживается в чанах, запечатанных раввином, чтоб уж наверняка никто не мог манипулировать с напитком. Бутылки с готовым кошерным продуктом украшают этикетками, пробки покрывают восковыми печатями, в которые вдавливается брелок шестиугольной звездой. Так что славные сыны Давида пьют 50-процентный плодовый бренди на 100 процентов RUB 0.0
цена: по запросу
-
ЕЛИНЕК, НАПИТОК СПИРТОВОЙ МАНДАРИНОВИЦА 0,5л 45%
Уникальный мандариновый дистиллят, изготовленный вручную из спелых мандаринов. Произведен в ограниченном количестве на небольшой частной винокурне на севере Чехии. RUB 0.0
цена: по запросу
-
Водка плодовая Айвовая 0,5л 50%
Изготовлена по специальной технологии с использованием плодов айвы, произрастающих в низменных районах Азербайджана. Обладает тонким изысканным ароматом и освежающим вкусом айвы. RUB 0.0
цена: по запросу
-
ГРУШОВИЦА. ДИСТИЛЛЯТ ГРУШИ. 0,5 Л
Прекрсный дистиллят полученный моравских груш сорта Вильямс с небывало долгим грушевым послевкусием. Сбраживание грушевого сока и дальнейшие процессы происходят строго по технологии изготовления сливовицы. RUB 0.0
цена: по запросу
-
СЛИВОВИЦА ЖУФАНЕК. ДИСТИЛЛЯТ СЛИВЫ. 0,5 л
Прекрасный сливоый дистиллят изготовленный из определенного вида слив моравского региона. Прекрасный сбалансированный вкус с оттенками миндальной косточки и свежей сливы, не взирая на высокое содержание спирта 50% имеет хорошую питкость. Прекрасно подходит к блюдам из мяса приготовленным на открытом огне. RUB 0.0
цена: по запросу
-
ПОЛУГАР ВИШНЯ 38,5% 0.5л
Новинка Частной винокурни «Родионов с сыновьями» - Полугар Вишня лимитированная серия 1500 бутылок .Произведен по классической рецепту русских дворянских ароматных наливок XIX века: тройная перегонка браги из пшеницы в традиционном медном перегонном кубе, производится длительная очистка березовым углем и настой на спелой вишне.Вкус ароматной спелой сочной вишни, мягкий, свежий, с легкой горчинкой вишневой косточки и натуральной вишневой кислинкой, не приторный. Рекомендации к закускам: дичь, утиное филе под вишневым соусом, жульены, выпечка, вишневый пирог, ягодные желе. RUB 2800.0
цена: по запросу
-
СЛИВОВИЦА ЕЛИНЕК. ДИСТИЛЛЯТ СЛИВЫ 45%. 0,5 л
Прекрасный сливовый дистиллят изготовленный из определенного вида слив моравского региона. Прекрасный сбалансированный вкус с оттенками миндальной косточки и свежей сливы, не взирая на высокое содержание спирта 45% имеет хорошую питкость. Прекрасно подходит к блюдам из мяса приготовленным на открытом огне. RUB 0.0
цена: по запросу
-
СЛИВОВИЦА ЗОЛОТАЯ ЕЛИНЕК. ДИСТИЛЛЯТ СЛИВЫ 45%. 0,5 л
Прекрасный сливовый дистиллят изготовленный из определенного вида слив моравского региона. Выдерживается три года в бочках из лимузенского дуба. Прекрасный сбалансированный вкус с оттенками миндальной косточки и сливы, некторыми коньячными тонами и танинами. RUB 0.0
цена: по запросу
-
ЯБЛОКОВИЦА ЕЛИНЕК. ДИСТИЛЛЯТ ЯБЛОК 42 %. 0,7 Л
Яблоковица обладает приятным яблочным ароматом, а двойная дистилляция и продолжительное созревание делают этои напиток ароматным, нежным и немного сладковатым. RUB 0.0
цена: по запросу
-
ШНАПС ВИЛЬЯМС ГРУША 0,5л 38%
Шнапс — традиционный австрийский напиток. Получается методом дистилляции перебродившего сока различных фруктов и ягод. Ферментация проходит без добавления сахара. Шнапс Williamsbirnenschnaps (Вильямс груша)готовится из груши сорта Вильямс, которая распространена в южных районах Австрии. При дистилляции сохраняется натуральный вкус и аромат этого сорта груши. После ферментации шнапс дистиллируется дважды в медных кубах, похожих на коньячные. Затем дистиллят высшего качества, с крепостью 65-70%, в течение 2 лет хранят в стеклянных открытых емкостях, при этом процентное содержание алкоголя заметно уменьшается, а вкус шнапса становится более округлым. Через 2 года выдержки шнапс купажируется с чистой родниковой водой. Воду берут из горного источника в Альпах. Крепость:Крепость: 38% Температура сервировки:10-12°С Подходит к мясо, птица, дичь, дижестив Вкус: очень мягкий, но насыщенный вкус с нотами груши Аромат: яркий грушевый аромат RUB 0.0
цена: по запросу
-
ШНАПС МАРИЛЕ АБРИКОС 0,5л 38%
Шнапс — традиционный австрийский напиток. Получается методом дистилляции перебродившего сока различных фруктов и ягод. Шнапс Marillenschnaps готовят из абрикосовых выжимок и сахарного тростника. После ферментации шнапс дистиллируется дважды в медных кубах, похожих на коньячные. Затем дистиллят высшего качества, с крепостью 65-70%, в течение 2 лет хранят в стеклянных открытых емкостях, при этом процентное содержание алкоголя заметно уменьшается, а вкус шнапса становится более округлым. Через 2 года выдержки шнапс купажируется с чистой родниковой водой. Воду берут из горного источника в Альпах. Крепость:Крепость: 38% Температура сервировки:10-12°С Вкус: у абрикосового шнапса очень богатый, насыщенный вкус, в то же время гладкий и мягкий , в котором выражены ноты сладких спелых абрикосов и присутствует небольшая горчинка. Аромат: яркий абрикосовый аромат. RUB 0.0
цена: по запросу
-
ШНАПС УУАХОУУА КРАСНАЯ ГРУША ВИЛЬЯМС ПРИВАТРИЗЕРВ 42% 0,5л
"Шнапс из красной груши" идеально прозрачный, имеет свежий, мягкий, сочный сбалансированный вкус с длинным послевкусием."Rote Williams Birnenschnaps" рекомендуется пить охлажденным, но лучше добавить перед употреблением несколько капель холодной воды в шнапс, тогда он лучше и ярче откроется. RUB 0.0
цена: по запросу
-
ШНАПС ХИМБЕРГАЙСТ МАЛИНА 0,5л 38%
Шнапс — традиционный австрийский напиток. Получается методом дистилляции перебродившего сока различных фруктов и ягод. Химбергайст — это разновидность шнапса, имеющая аромат малины. Содержание сахара в малине недостаточно для процесса брожения, поэтому используется уже готовый спирт, на котором делается малиновая настойка. Затем эту настойку перегоняют и полученный спирт смешивают с водой. Воду берут из горного источника в Альпах. Крепость:Крепость: 38% Температура сервировки:10-12°С Вкус фруктовый, мягкий Подходит к дижестив, кофе RUB 0.0
цена: по запросу
-
ШНАПС ЦВЕТШКЕ СЛИВА 0,5л 38%
Шнапс — традиционный австрийский напиток. Получается методом дистилляции перебродившего сока различных фруктов и ягод. Ферментация проходит без добавления сахара. Шнапс Zwetschkenschnaps (Цветшке слива)готовится из позднеспелых темных плодов сливы, так называемой "медовой". При дистилляции сохраняется натуральный вкус и аромат сливы. После ферментации шнапс дистиллируется дважды в медных кубах, похожих на коньячные. Затем дистиллят высшего качества, с крепостью 65-70%, в течение 2 лет хранят в стеклянных открытых емкостях, при этом процентное содержание алкоголя заметно уменьшается, а вкус шнапса становится более округлым. Через 2 года выдержки шнапс купажируется с чистой родниковой водой. Воду берут из горного источника в Альпах. Крепость:Крепость: 38% Температура сервировки:10-12°С Вкус: у шнапса насыщенный мягкий вкус с нотами спелых слив Подходит к мясо, дижестив, десерт, мясные закуски RUB 0.0
цена: по запросу
Купить Косогоров самогон в Ростове-на-Дону.
Рекомендуем также обратить внимание на отечественное вино Лефкадия, созданное настоящимим энтузиастами виноделия.