Красностоп "Стретто" 2007 Яниса Каракезиди

Красностоп является одним из лучших российских автохтонных сортов винограда, но сегодня приобрести достойный образец качественного , выдержанного красностопа достаточно сложно, а если поточнее, то до конца лета практически невозможно, но у нас есть чем вас порадовать!
Вино Яниса Каракезиди "Стретто" красностоп 2007г.
Урожай 2007 года был превосходен по качеству. Весь вегетативный период протекал в исключительно благоприятных условиях. Зима была мягкой, без резких перепадов температур. Цветение началось в конце мая и проходило при нормальной среднесуточной температуре 21°С при умеренных осадках. В период роста ягод и формирования грозди шли дожди, но дальнейшее созревание винограда протекало без осадков. Продолжительная теплая и сухая осень позволила винограду достичь максимальной зрелости и набрать нужное количество сахара.
Вино чистого темно-красного цвета. Цвет насыщенный, непрозрачный. Аромат южных фруктов с преобладанием абрикоса. Во вкусе нюансы кураги и черных ягод. Вино округлое, плотное, с умеренной сбалансированной кислотностью. Послевкусие долгое, с перечными оттенками.
Вино обладает глубоким и сложным характером, что связанно с его мощной структурой и плотным телом. Это, в свою очередь, требует особой подготовки перед подачей. Рекомендуем декантацию не менее чем за час до употребления.
Это вино будет прекрасно сочетаться с горячими закусками на основе грибов, пастой с мясным соусом и с такими основными блюдами, как тушеное мясо с овощами, утка с различными заправками на основе сухофруктов.

Удивительные вина Яниса Каракезиди доступны для Вас в любом городе нашей страны!
Алколавка

http://praskoveyskiy.ru/…/vino-stretto-merlo-2005-g-1458326шпег

Опубликовано: 03.06.2016
Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
вы не представились
не правильно введен e-mail
нам интересно Ваше мнение