Лучшие вина Алексея Толстого снова в Санкт-Петербурге!

Алексей Толстой - потомственный винодел, который несмотря на свой молодой возраст имеет за своими плечами коллосальный опыт работы в разных винодельческих хозяйствах Краснодарского края, но всегда, где бы не работал Алексей, было время, которое он уделял исключительно своему, созданному собственноручно, авторскому вину!
25 января в Санкт-Петербурге мы представим Вам 8 вин Алексея Толстого, которые дадут понимание, какое может быть вино сделанное в России! Итак, на апперитив у нас будет представлено классическое игристое брют 2015 года от Константина Дзитоева!
Далее вас ожидает, белое столовое Алиготе и Шардоне урожая 2015 г, на смену которому прийдет выдержанное 12 месяцев в бочке из французского дуба и бочке из европейской акации, роскошное шардоне фамильной винодельни Толстой! Бутылированно в октябре 2015 года.
Далее представим красный сет АБВ из трех вин , мерло, каберне фран и кюве №1, все вина урожая 2013 года выдержанны в бочках из кавказского дуба от 14 до 17 месяцев , которые являются образцовым примером качественного российского виноделия с отличным соотношением цена/качество. Что бы понять на что способны российские виноделы, мы предложим вам лучшее вино которое на сегодняшний день создал Алексей Толстой, именно "Фамильная винодельня Толстой" стала итогом его многолетнего труда! Вы сможете насладится великолепным мерло выдержанное 17 месяцев в барриках из французского дуба и уникальным ассамбляжем Кюве Фамилия, которое выдержанно 18 месяцев в барриках из французского, американского, кавказского и венгерского дуба. Бутылированны вина летом 2015 года, кларификация произведена с использованием свежего яичного белка деревенской курицы. Принципиальный отказ от фильтрации.
Завершит же наш удивительный вечер, восхитительное дессертное вино от Константина Дзитоева - мускат оттонель выдержанный 3 года в бочке.

Опубликовано: 23.01.2017
Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
вы не представились
не правильно введен e-mail
нам интересно Ваше мнение